Кубок Конфедераций. Прогнозы, ставки и советы экспертов Footballtips

Кубок Конфедераций. Прогнозы, ставки и советы экспертов FootballtipsКубок Конфедераций. Прогнозы, ставки и советы экспертов Footballtips Ставки на матчи - БонусВсем известно, что с 17 июня по 2 июля в России пройдет розыгрыш Кубка Конфедераций. Постоянный эксперт Footballtips Джон Уайльд заострил свое внимание на трех, на его взгляд, ключевых событиях, которые вполне могут произойти во время турнира.

Для тех, кто особо не знаком с регламентом турнира – Кубок Конфедерация является своеобразным мини Чемпионатом Мира. В этом году он пройдет в России, давай шанс команде хозяйке турнира провести ряд контрольных матчей перед мундиалем в следующем году.

Вместе со сборной России в турнире примут участие страны, являющиеся победителями шести континентальных чемпионатов, а именно Португалия, Камерун, Чили, Новой Зеландии и Австралии (Азия) и победитель ЧМ 2014 сборная Германии.

Ниже приведены три основные ставки, на которые стоит обратить особое внимание:

Сборная Германии1) Сборная Германии выиграет турнир – 3.75 от 888sport.

Йоахим Лев не стал делать изменения в составе сборной и дал новым молодым игрокам возможность проявить себя на этом турнире. Многие ключевые футболисты не смогли приехать на кубок Конфедераций вследствие травм, либо по личным соображениям. Но в команде имеется ряд игроков, способных повести за собой одаренную молодежь и стать победителями турнира.

Среди них Шкодран Мустафи, Юлиан Дракслер, Эмре Кан, Матиас Гинтер и три хороших вратаря. С таким составом германия выглядит ничуть не скромнее своих будущих соперников и вполне способна завоевать Кубок Конфедераций с третьей попытки.

Сборная России2) Сборная России выйдет из группы А с первого места – 3.95 от MarathonBet.

У многих экспертов все-таки присутствует ощущение того, что сборная России сможет конкурировать со сборными Португалии и Мексики в борьбе за первое место в группе А.

У любой принимающей стороны есть психологическое преимущество своего поля. Тренерский штат сборной России учел все недочеты в формировании состава на недавние товарищеские матчи и заявил оптимальный набор игроков на игры турнира. Сборной России надо проявить характер, как будущей хозяйке главного футбольного события 2018 года.

Сборная Мексики3) Мексика не сможет пройти групповой этап – 2.00 от Sky Bet.

Мексиканцы, как ожидается, приедут на турнир в ослабленном составе, поскольку тренерский штаб бережет многих игроков на отборочные матчи ЧМ 2018 и кубка КОНКАКАФ. Эти два розыгрыша более приоритетны для сборной Мексики.

Тренер сборной Мексики Хуал Карлос Осорио должен учесть разные обстоятельства и грамотно распорядиться имеющемся на сегодняшний день составам игроков. Ему стоит помнить, что два года назад сборная Мексики предпринимала отчаянные попытки на одном дыхании пройти через розыгрыш Кубка Америки и в итоге досрочно вылетела из турнира.