Германия - Камерун. Прогноз на матч от профессионалов БК Балтбет (25.06.2017)

Германия - Камерун. Прогноз на матч от профессионалов БК Балтбет (25.06.2017)Германия - Камерун. Прогноз на матч от профессионалов БК Балтбет (25.06.2017)Профессионалы букмекерской конторы Балтбет дали прогноз на матч Германия - Камерун Кубка конфедераций 2017, который состоится 25.06.2017, начало в 18:00 (МСК).

В воскресенье пройдут заключительные матчи группового раунда Кубка Конфедераций-2017, в которых определятся последние полуфиналисты. Несмотря на наличие двух явных фаворитов в группе B, теоретические шансы на проход дальше еще никто не потерял. Первый воскресный матч состоится в г. Сочи на олимпийском стадионе «Фишт», где встретятся сборные Германии и Камеруна. Возможна ли здесь сенсация?

В четверг сборная Германии продлила свою беспроигрышную серию до 12 матчей. После нервной победы над Австралией, где было много голов и ошибок Бернда Лено, последовала убедительная ничья с одними из главных фаворитов турнира - сборной Чили. Не удержав стартовый прорыв соперника, а также убойную связку «Видаль - Санчес», Германия быстро пропустила, но на исходе первого тайма сумела отыграться. Перед заключительным туром «бундестим» располагается на второй строчке группы B, уступая южно-американцам лишь по разнице мячей. В воскресенье для гарантированного выхода в плей-офф команде Йоахима Лева осталось набрать всего одно очко.

Ни один тренер на Кубке Конфедераций не тасует составы и схемы так решительно, как Лев. Так, помимо переключения на более оборонительную тактику в игре против сборной Чили, в стартовой заявке было 4 изменения по сравнению с матчем против австралийцев. Немецкий специалист не скрывает, что и против Камеруна он также продолжит экспериментировать. Действующие чемпионы мира демонстрируют образцово показательную смену поколений и, независимо от итогов КК, могут с оптимизмом ждать следующего мундиаля.. Состав «бундестим» настолько широк и сбалансирован, что каждому игроку есть практически равнозначная замена.

Среди россыпи молодых дарований, прекрасно себя проявляет и один из самых возрастных игроков этого состава - Ларс Штиндль. Капитан менхенгладбахской «Боруссии» - первый и пока единственный игрок, забивший на Кубке Конфедераций два мяча.

А вот Камерун своих болельщиков огорчает - на счету обладателей Кубка африканских наций всего одно очко после двух туров и очень призрачные шансы на выход в плей-офф. После досадного поражения от Чили, где «неукротимые львы» упустили ничью в заключительной десятиминутке, многие, безусловно, рассчитывали на большее, нежели скучные 1:1 с Австралией. Камерун открыл счет в добавленное время первого тайма, но не сумел удержать победу, пропустив во втором с пенальти. По регламенту турнира при равенстве очков в плей-офф выходит команда с лучшей разницей голов, следующим фактором является количество забитых мячей. Исходя из этого, у Камеруна с его единственным голом шансов практически не осталось. Среднее количество голов на Кубке Африки у его победителя составило всего 1,17. И даже если представить, что все свое невезение Винсент Абубакар растратил во встрече против австралийцев, а новый эксперимент Лёва с расстановкой окажется крайне неудачным, то максимум на что способна эта сборная в предстоящем матче - это ничейный результат.

Но реальные предматчевые расклады выглядят иначе: для выхода в плей-офф африканцам необходимо побеждать в заключительном матче с разницей минимум в два мяча и ждать результатов встречи Чили с Австралией. Однако, на Кубке Конфедераций Камерун не выглядит той организованной командой, которая побеждала в феврале в Габоне. И судя по той легкости, с которой Абубакар транжирит в России голевые моменты, скорее всего с такой разницей мячей Камерун проиграет. В доматчевой линии БК «Балтбет» на фору (-1,5) Германии можно поставить по коэффициенту 2,1, а за сухую победу «ди манншафт» предлагаем заманчивые 2,4.

Прогноз на матч Германия - Камерун от профессионалов БК Балтбет: "сухая" победа сборной Германии, Германия с форой -1.5.