Германия – Камерун. Прогнозы на матч от эксперта Betfair: обе команды забьют

Германия – Камерун. Прогнозы на матч от эксперта Betfair: обе команды забьютГермания – Камерун. Прогнозы на матч от эксперта Betfair: обе команды забьютВ воскресенье, 25 июня, в 18:00 (МСК) состоится матч третьего тура группового этапа Кубка Конфедераций между национальными сборными Германии и Камеруна. Игра пройдет в Сочи на стадионе «Фишт». Обновленная сборная Германии с трудом переиграла австралийцев в первом туре и сыграла вничью против сборной Чили. Неутешительный показатель для подопечных Йоахима Лёва заставил всех до последнего следить за выступлениями «Бундестим», ну а истинные поклонники немецкой сборной теперь будут наблюдать за матчем против африканских чемпионов в надежде, что чилийцы как минимум не проиграют сборной Австралии. Постоянный эксперт Betfair Кевин Хатчард смог объяснить, почему сборная Германии должна играть на победу в третьем почти ничего не решающем матче. Далее эксперт делится своими прогнозами.

Вопреки всем предсказаниям, что сборная Германии является главным фаворитом турнира, игроки немецкой команды пока не производят впечатления действующих чемпионов мира. Эксперимент Йоахима Лёва с ротацией состава не дал желаемых плодов, так как команда после двух матчей забила 4 и пропустила 3 мяча. Это откровенно плохой результат для так называемого фаворита.

Наставник немцев похвалил своих футболистов после матча со сборной Чили (1:1) и пообещал постараться исправить огрехи в полузащите команды. Чилийская звезда Алексис Санчес, по мнению экспертов, еще успеет проявить себя в процессе турнира, ибо участие сборной Чили в полуфинале уже практически очевидно.

Йоахим Лёв утверждает, что в матче со сборной Камеруна все увидят совершенно другую команду. Тренер уже сделал необходимые перестановки в составе и надеется. Что «выхлоп» не заставит себя долго ждать. Камерун в свою очередь тоже не подарок. Можно взять в пример их прошлый матч со сборной Австралии. Африканские футболисты задали игре бешеный темп и часто били по воротам. В какой-то момент даже показалось, что австралийцы откровенно здулись и пропустили гол в раздевалку.

Таким образом, мы видим картину, что обе команды имеют интерес к набранным очкам. Все понимают, что сборной Камеруна  нужно побеждать. А для этого у них есть спринтер Кристиан Басогог, обладающей нереальной стартовой скоростью на фланге и их нападающий Венсан Абубакар, пока еще не отличившийся на турнире.

В обороне сборной Германии прослеживаются бреши, которыми обязательно нужно воспользоваться футболистам сборной Камеруна. Ведь для победы нужна голы. А их, по мнению экспертов Betfair будет хоть отбавляй.

Эксперт Betfair Кевин Хатчард рекомендует ставку: обе команды забьют.