Португалия - Чили. Прогноз на матч от профессионалов БК Балтбет (28.06.2017)

Португалия - Чили. Прогноз на матч от профессионалов БК Балтбет (28.06.2017)Португалия - Чили. Прогноз на матч от профессионалов БК Балтбет (28.06.2017) ставки на этот матч с высокими коэффициентами Профессионалы букмекерской конторы Балтбет дали прогноз на матч Португалия - Чили Кубка конфедераций 2017, который состоится 28.06.2017, начало в 21:00 (МСК).

На Кубке Конфедераций настало время полуфиналов, первый из которых пройдет в столице Татарстана на «Казань-Арене». По результатам группового этапа в нем встретятся два главных фаворита турнира - сборные Португалии и Чили. Победитель этого полуфинала, безусловно, станет фаворитом финального матча, но кто же им будет?

Стартовая ничья против Мексики, а также весьма убедительные победы над Россией и Новой Зеландией с общим счетом 5:0 помогли сборной Португалии выйти на первое место благодаря лучшей разнице забитых и пропущенных. Команда Фернанду Сантуша производит, пожалуй, лучшее впечатление на турнире, а главная звезда команды - Криштиану Роналду - возглавляет список бомбардиров, записав на свой счет уже два гола и один ассист. Остальные пять голов команды на турнире были забиты разными игроками, что говорит о том, что, вопреки бытующему мнению, футбольная Португалия - это не только Роналду. Здесь и один из самых ярких молодых нападающих мира - Андре Силва, уже успевший отличиться на турнире. Можно выделить и правого защитника Седрика Соареша, играющего в России так, будто нет позади целого сезона. Средний возраст стартового состава в последнем матче против Новой Зеландии составил 27,9 лет, и пока этот сплав молодости и опыта выглядит весьма убедительно.

Сборная Чили, наоборот, пока несколько не оправдывает ожиданий и идет по турниру тяжелее оппонентов. Учитывая мощный и сыгранный состав, большинство ожидало того, что в плей-офф чилийцы выйдут с первого места, однако, команда Хуана Антонио Пицци одолела лишь Камерун, и то не без труда. В двух остальных матчах «ла роха» довольствовалась лишь ничейными результатами с одинаковым счетом 1:1. Вначале обладатели Копа Америки не сумели удержать преимущество над юной сборной Германии, а затем и вовсе были вынуждены отыгрываться в матче против Австралии. Основной проблемой Чили на турнире можно считать плохую реализацию, при том, что моментов у ворот соперника команда создает достаточно. Южноамериканцы забили меньше всех полуфиналистов (4), однако по пропущенным разделяют лидерство с предстоящим соперником (2). Все голы чилийцев были забиты разными игроками, при этом трое из них отметились еще и результативными передачами. Возможно, причина не столь выдающихся результатов - в колене Алексиса Санчеса. На днях талантливый нападающий признался в том, что не залечил травму полностью и в России играет через боль.

В матче из-за перебора желтых карточек не сыграет Пепе; Рафаэль Геррейро, получивший травму, с Кубком Конфедераций уже попрощался. Также пока под вопросом участие Бернардо Силвы, который из-за повреждения был заменен по ходу последней встречи. В распоряжении Хуана Антонио Пицци полная обойма игроков, в том числе и вернувшийся после травмы Клаудио Браво.

Удивительно, учитывая высокий уровень обеих сборных, но они еще ни разу не играли друг против друга в официальных матчах, обе встречи до этого были товарищескими (одна победа Португалии, одна ничья).

Чилийцы, безусловно, усложнили себе жизнь, сыграв вничью с Австралией - полуфинал против хорошо знакомой Мексики был бы более удобным вариантом. Так, сейчас, на первый взгляд, уверенным фаворитом является Португалия во главе с Криштиану, которому не терпится добавить один из немногих недостающих трофеев в его огромную коллекцию. Тем не менее едва ли на стадии плей-офф за шаг до финала можно говорить о каком-то явном преимуществе. Чили занимает четвертую строчку в рейтинге сборных ФИФА, что на четыре позиции выше конкурентов. Это одна из самых стабильных сборных мира последних 10 лет, во время которых они неизменно выходили в плей-офф всех турниров, в которых принимали участие, в том числе и двух чемпионатов мира.

От матча ожидаем равной напряженной борьбы и полагаем, что судьба первой путевки в финал в основное время может и не решиться, поэтому выбирать победителя в основное время - весьма рискованно. Обе команды обладают сильными защитными линиями, пропустили меньше других на турнире, а Чили - единственная сборная, в матчах которой тотал 2,5 еще ни разу не был пробит. Если учесть еще стадию полуфинала, когда команды вынуждены играть с особой осторожностью, то логичным выглядит ставка на исход «Тотал 2,5 меньше», за который в БК Балтбет предлагается коэффициент 1,74.

Прогноз на матч Португалия - Чили от профессионалов БК Балтбет: тотал матча меньше 2.5 голов.