Португалия – Чили. Прогнозы на матч от эксперта Betfair: ничья в основное время матча

Португалия – Чили. Прогнозы на матч от эксперта Betfair: ничья в основное время матчаПортугалия – Чили. Прогнозы на матч от эксперта Betfair: ничья в основное время матча ставки на этот матч с высокими коэффициентами Сегодня, в 21:00 (МСК) весь мир ожидает встречи сборных Португалии и Чили в рамках первого полуфинала Кубка Конфедераций. Игра пройдет в Казани на стадионе «Казань Арена». Если говорить о болельщиках обеих команд, приехавших в Россию, то сразу можно обнадежить многих поклонников, пожелавших прийти на стадион – все билеты проданы! Постоянный эксперт Betfair Тобиас Гурлей давно предсказывал, что именно эти две сборные сойдутся в полуфинале Кубка Конфедераций. Ровно один год назад португальцы выиграли Чемпионат Европы во Франции и теперь жаждут повторить свой успех на арене Кубка Конфедераций. Позволит ли португальцам пройти в финал сборная Чили? Совсем скоро мы это узнаем, ну а пока Тобиас Гурлей делится своими советами и прогнозами относительно предстоящего поединка.

Напомним, что финал годичной давности стал триумфальным для Португальцев. Этот кубок стал первым в истории страны, поскольку ранее сборная Португалии играла вничью или проигрывала в полуфинальных и финальных поединках всех розыгрышей. Этим летом португальцы выиграли у сборных России и Новой Зеландии и сыграли вничью с мексиканцами.

Чилийцы настроены на этот матч оптимистично, ибо подопечные Хуана Антонио Пицци полностью сконцентрированы на победе и их нервы натянуты как струны. Ранее южноамериканцы выиграли у сборной Камеруна и сыграли вничью с немцами и австралийцами.

Теперь непосредственно о предстоящем матче. Игроки Фернанду Сантуша понимают, что им нельзя проигрывать, дабы не ударить лицом в грязь перед всей Европой. Ну а чилийцы понимают, что имеют реальный шанс побороть чемпионов Европы и, возможно, подняться на одну ступень в рейтинге ФИФА. Во всяком случае, все скоро станет понятно. Осталось лишь несколько часов.

Эксперт Betfair Тобиас Гурлей рекомендует ставку: ничья в основное время матча.