Южная Корея – Мексика. Прогноз на матч ЧМ-2018 (23.06.2018). Кто победит?

Южная Корея – Мексика. Прогноз на матч ЧМ-2018 (23.06.2018). Кто победит?Южная Корея – Мексика. Прогноз на матч ЧМ-2018 (23.06.2018). Кто победит? ставки на этот матч с высокими коэффициентами Матч 2 тура групповой стадии Чемпионата Мира Южная Корея – Мексика состоится в субботу 23 июня в 18:00 (МСК) на стадионе Ростов Арена. В этой игре букмекеры считают фаворитом Мексику, оценивая вероятность ее победы примерно в 50%. Лос-Триколорес считаются основными кандидатами на второе место в квартете F, где также играют Германия и Швеция. Мексика и Южная Корея – регулярные участники мировых первенств. Как они играли в рамках вторых туров групповой стадии?

Мексика четыре года назад в Бразилии во втором туре играла с хозяевами первенства планеты и смогла отстоять нулевую ничью. Вообще, в последний раз она проигрывала второй матч на турнире в 1978 году – тогда Мексика была разгромлена сборной ФРГ со счетом 0:6. После этого мексиканцы три раза побеждали в таких матчах и четыре раза играли вничью. При этом в трех последних поединках они не пропускали ни одного гола.

Южная Корея четыре года назад проиграла во втором туре Алжиру со счетом 2:4. Во второй раз подряд в таком матче она пропустила четыре гола – перед этим в 2010 году корейцы во втором туре были разгромлены Аргентиной 1:4. Вообще, за девять выступлений в финальных частях Чемпионатов Мира сборная Южной Кореи ни разу не побеждала в своем втором матче на турнире – четыре ничьи и пять поражений. Причем в каждом проигранном поединке она пропускала минимум три гола. На фоне такой статистики неслучайно мало кто верит в корейцев перед игрой с Мексикой. Вероятнее всего, представитель Азии проиграет без забитых голов, пропустив два-три мяча.

Прогноз на матч Южная Корея – Мексика (ЧМ-2018, 23 июня):

победа Мексики 2:0; Мексика победит с форой (-1.5).

Больше прогнозов на футбольные матчи Чемпионата Мира Вы найдете в нашем разделе «Прогнозы на матчи ЧМ-2018».