Швейцария – Коста-Рика. Прогноз на матч ЧМ-2018 (27.06.2018). Кто победит?

Швейцария – Коста-Рика. Прогноз на матч ЧМ-2018 (27.06.2018). Кто победит?Швейцария – Коста-Рика. Прогноз на матч ЧМ-2018 (27.06.2018). Кто победит? ставки на этот матч с высокими коэффициентами Матч 3 тура групповой стадии Чемпионата Мира Швейцария – Коста-Рика состоится в среду 27 июня в 21:00 (МСК) на стадионе Нижний Новгород. Это последний матч для Швейцарии и Коста-Рики на групповой стадии Чемпионата Мира и, вполне возможно, одна из команд продолжит борьбу за трофей в плей-офф. Швейцария, к слову, фаворит в борьбе за вторую позицию, тогда как костариканцы – темные лошадки турнира. Как эти сборные завершали групповые стадии предыдущих розыгрышей мирового первенства?

В 2014 году Швейцария подошла к матчу последнего тура групповой стадии с Гондурасом, имея в активе три очка. Крупная победа со счетом 3:0 вывела ее в плей-офф, где она в дополнительное время уступила Аргентине – 0:1. В 2010 году Швейцария также завершала групповой турнир матчем с Гондурасом и тогда сыграла вничью 0:0, что не позволило ей пробиться в плей-офф. Четырьмя годами ранее Швейцария в третьем туре обыграла Южную Корею со счетом 2:0 и вышла в 1/8 финала, где по пенальти уступила Украина. Таким образом, за три последних Чемпионата Мира Швейцария в последних турах не только не проигрывала, но и не пропускала голов. Правда, в плей-офф она выходила только в случае победы в последней игре группы. Не исключено, что и в этот раз только победа позволит Швейцарии выйти в 1/8 финала.

Коста-Рика в 2014 году после побед над Италией и Уругваем сыграла вничью 0:0 с Англией и отстояла первое место в группе, попав в плей-офф и добравшись в итоге до четвертьфинала. А вот в 2006 году она проиграла со счетом 1:2 Польше и в итоге завершила мировое первенство без набранных очков. Проиграла Коста-Рика и в 2002 году – Бразилии 2:5, не попав в плей-офф. А в 1992 году ей удалось обыграть в последнем матче группы Швецию со счетом 2:1, после чего она проиграла в первом круге плей-офф Чехословакии. Таким образом, Коста-Рика выиграла только один из четырех матчей третьего тура групповых стадий Чемпионатов Мира. Улучшить статистику этим летом ей, вероятно, не удастся – Швейцария должна победить и отстоять второе место в группе Е.

Прогноз на матч Швейцария – Коста-Рика (ЧМ-2018, 27 июня):

победа Швейцарии 2:0; Швейцария не пропустит.

Больше прогнозов на футбольные матчи Чемпионата Мира Вы найдете в нашем разделе «Прогнозы на матчи ЧМ-2018».