Чемпионат Мира 2018. Сборная Мексики. Прогнозы Betfair

Чемпионат Мира 2018. Сборная Мексики. Прогнозы BetfairЧемпионат Мира 2018. Сборная Мексики. Прогнозы BetfairДанный коллектив является сильнейшим в североамериканском регионе и пока не имеет себе конкурентов. Мексиканцы всегда отличались экспрессивной игрой и порой удивляли даже собственных болельщиков в матчах с мировыми грандами. В силу разногласий с отдельными делегатами ФИФА мексиканский футбольный союз в 1986 года не подает свои заявки на проведение мундиалей, но от этого совсем не страдает командный дух и в преддверии грядущего Чемпионата Мира трехцветные имеют реальные шансы потягаться с ведущими футбольными державами и беспрепятственно пройти основной групповой этап. Аналитическая группа Betfair собрала несколько малоизвестных фактов о Мексике, а также представила свой собственный прогноз на возможный триумф этой дружины в решающем матче за главный трофей.

Сборная Мексики – лидер североамериканского региона КОНКАКАФ и в завершившемся отборочном цикле впервые за несколько десятилетий выбила сборную США и не позволила американцам претендовать на путевку в Россию. Как ни странно, в личных встречах с Орлами мексиканцы взяли шесть очков. Именно на фоне этого результата на мундиаль впервые в истории пробилась слабая сборная Панамы, оставив США на пятой позиции в общекомандном зачете.

Проход Мексики на мундиаль был обеспечен досрочно, поэтому наставник Хуан Карлос Осорио взял паузу, дабы протестировать новых перспективных игроков. Среди отобранных новичков присутствуют такие личности, как Ирвинг Лосано и Эрик Гутьеррес. Остальные игроки всем хорошо знакомы и пребывают в преклонном для футбола возрасте. Среди основных лидеров числятся капитан Рафаэль Маркес, но также не стоит забывать о голкипере бельгийского Стандарта Гильермо Очоа. Это страж ворот прекрасно показал себя в розыгрыше Кубка Конфедераций, где Мексика обыграла сборную России, но не смогла пройти стадию полуфинала, оступившись о команду Германии. Несмотря на то, что с самого начала футбольной истории в Мексике играли в основном представители европейских иммиграционных групп, далее местные мастера вытеснили «иноземцев» и взяли бразды правления в свои руки. Во многом благодаря типичной оборонительной манере игры, мексиканцы с 1994 года не пропустили ни одного Чемпионата Мира, и всеми силами будут стараться преодолеть финальный групповой этап. В соперниках числятся немцы, шведы и игроки Южной Кореи.

В принципе, мексиканцы могут себе гарантировать как минимум вторую позицию и выход в плей-офф, ибо ранее в товарищеских матчах сыграли результативную ничью с Бельгией (3:3) и выиграли на выезде у поляков (1:0). В Betfair считают, что агрессивный стиль в атаке и предпочтение короткому пасу могут помочь Мексике. Вероятность выиграть ЧМ-2018 сборной Мексики букмекеры биржи ставок оценили по равному со швейцарцами коэффициенту 75.00.