Чемпионат Мира 2018. Шансы сборной Перу на победу оценили в Betfair

Чемпионат Мира 2018. Шансы сборной Перу на победу оценили в BetfairЧемпионат Мира 2018. Шансы сборной Перу на победу оценили в BetfairПеруанская команда по счастливой случайности прошла квалификационный отбор и в большинстве случаев держалась особняком от лидеров южноамериканского футбола. Наставник команды Риккардо Гарека провел своих подопечных через два стыковых матча с представителями Новой Зеландии и во многом благодаря более высокому классу занял свое почетное место среди 32 лучших команд мира. На предстоящем мундиале перуанцы будут играть вторым номером, но при определенном раскладе даже могут пройти в плей-офф. Аналитический центр Betfair дал краткий экскурс в историю этого коллектива и спрогнозировал возможный триумф Гареки в финальном матче. Далее букмекер представил краткий обзор перуанской команды и вывел коэффициент на ее призрачную победу.

Итак, данная команда считается представителем второго эшелона власти в южноамериканском футболе и вышла в финальную стадию мирового первенства не без помощи сборной Аргентины.

Вплоть до последнего тура квалификации судьба путевки в Россию висела на волоске и в итоге перуанцы заняли пятое место в общекомандном зачете, и вышли на межконтинентальные стыковые матчи с Новой Зеландией. Первый поединок на выезде подопечные Рикаро Гареки скатали по нулям, но в ответке забили в ворота островитян два безответных мяча (2:0) и попали в квартет группы C, где также выступят представители Франции, Дании и Австралии. Ранее в своей мировой кампании перуанцы не могли претендовать на квалификацию и отобрались на мундиаль впервые за 36 лет. Самым мощным достижением за всю историю команды стал четвертьфинал далекого 1870 года, но теперь перуанцы имеют реальные шансы на проход в стадию плей-офф со второго места в группе. Почему не с первого? Ответ прост – в лидерах данного квартета числятся представители Франции, которые наряду с испанцами, немцами и бразильцами имеют абсолютные шансы на победу в турнире. Среди наиболее узнаваемых игроков перуанской дружины стоит выделить двух форвардов Паоло Герреро (Фламенго) и Джефферсона Фарфана (Локомотив), для которых предстоящий мундиаль станет последним в силу преклонного по футбольным меркам возраста (34 33 года соответственно).

По своим тактическим характеристикам инки стараются действовать в несколько закрытой манере и в основном строят свои положительные результаты с невысоким накалом и ориентиром на минимальное преимущество в счете. Кто-то спросит, а может ли сборная Перу пройти дальше группового этапа?

Аналитики Betfair полагают, что концентрация на талантливой молодежи может помочь аргентинскому тренеру добиться более ли менее приличных показателей и выйти из группы. Вероятность дойти до финала ЧМ-2018 и победить для сборной Перу оценили коэффициентом 330.00.