Франция – Перу. Прогноз на матч ЧМ-2018 от Unibet (21 июня)

Франция – Перу. Прогноз на матч ЧМ-2018 от Unibet (21 июня)Франция – Перу. Прогноз на матч ЧМ-2018 от Unibet (21 июня)Сегодня, в четверг, 21 июня, в 18:00 (МСК) состоится матч второго тура группового этапа Чемпионата Мира 2018 между национальными сборными Франции и Перу. Игра пройдет в Екатеринбурге на поле стадиона «Екатеринбург Арена».

В данной паре лидер очевиден, но не стоит сбрасывать со счетов представителей Южной Америки, ибо в составе перуанцев есть парочка игроков, которые могут усыпить бдительность трехцветных и отправить хотя бы один точный удар в ворота голкипера Уго Льориса.

Наставник перуанцев Рикардо Гареко принял решение сыграть в открытый футбол, ибо его подопечные не имеют очков после первого тура, а теоретический проигрыш укажет на дверь в сторону родного дома. Французы уверены в своей безнаказанности и по наставлениям тренера Дидье Дешама будут ориентированы на яркий матч и обязательный успех. Конечно, шансы практически стопроцентный, но на этот счет скептики могут и поспорить. По предварительным оценкам большинства футбольных аналитиков, данная встреча пройдет за явным преимуществом сборной Франции и завершится ее успехом. Аналитический центр Unibet считает важным напомнить, что инки мотивированы открыть счет своим голам, поэтому не отрицает их шансов огорчить оборону французов хотя бы один раз. Далее букмекер представил краткую сводку о командах, а также поделился своими прогнозами, ставками и котировками на них.

Сборная Франции наряду с немцами и бразильцами считается главным претендентом на мировой трофей, ибо имеет в своем составе самых звездных игроков, которые, похожи, готовы взяться за дело. Предыдущий матч с Австралией французы провели ни шатко ни валко, и сыграли примерно в полсилы. Об этом свидетельствуют несколько интервью футболистов после матча, а в частности атакующий полузащитник Поль Погба сказал, что с Перу все будет иначе. Ну что же, интересно будет посмотреть на то, что приготовил Дидье Дешам своему коллеге Рикардо Гареке, ибо сам Французский наставник не может себе позволить сыграть вничью, дабы не подрывать командный дух. Специалист был вынужден слегка ратировать состав и отодвинуть атакующих полузащитников поближе к опорникам, дабы дать своим нападающим разбежаться. Французы моложе перуанцев и немного выше, а эти факторы могут сыграть решающую роль при выполнении стандартных положений, чего так не любит голкипер Перу. Аналитический центр Unibet не сомневается в успехе трехцветных и предлагает сделать ставку на победу европейской команды с любым счетом по котировке 1.60.

Вчера испанская сборная мерилась силами с представителями Ирана и на удивление всей мировой Футбольной общественности азиатская команда практически выстояла. Дело в том, что мотивированные испанцы бились об оборону Ирана, словно рыба об лед и забили только один мяч. Эта сводка к тому, что французы также могут столкнуться с серьезными проблемами в реализации своих моментов. Кроме того, Иран даже умудрился забить, и этого стоит ожидать от инков. Эксперты Unibet не исключат южноамериканской активности у штрафной французов и поэтому рекомендуют поставить с коэффициентом 3.80 на то, что Франция победит и обе команды забьют.

В составе перуанской сборной активную позицию занимает ударник Паоло Герреро, который только в рамках квалификационного турнира в хоне КОНМЕБОЛ поразил ворота соперников несколько раз. Этот игрок по-своему универсален и вполне может взять на себя игру при нерешенных ситуациях. Защита Франции несколько сыровата и требует дальнейшей модернизации перед выходом в плей-офф. Напомним, что перуанцам терять нечего,  и они в любом случае должны идти в атаку, а Герреро будет выполнять функции наконечника в любом из наступлений. Эксперты Unibet считают, что этот парень готов реализовать даже полумомент и предлагают поставить с коэффициентом 11.00 на то, что Герреро забьет в любое время, а Франция в итоге одержит волевую победу.

Прогноз на матч Чемпионата Мира Франция – Перу от экспертов Unibet:

победа французов и обе команды забьют