ЧМ-2018. Ставки на матч Южная Корея – Мексика. Прогнозы эксперта Footballtips

ЧМ-2018. Ставки на матч Южная Корея – Мексика. Прогнозы эксперта Footballtips: победа мексиканцевЧМ-2018. Ставки на матч Южная Корея – Мексика. Прогнозы эксперта Footballtips: победа мексиканцев ставки на этот матч с высокими коэффициентами В субботу, 23 июня, в 18:00 (МСК) состоится матч второго тура группового этапа Чемпионата Мира 2018 между национальными сборными Южной Кореи и Мексики. Игра пройдет в Ростове-на-Дону на поле стадиона «Ростов Арена». Прогнозы на матч Южная Корея - Мексика от эксперта FootballTips Джона Уайлда вы можете прочитать ниже.

Данное противостояние весьма интересно, ведь эти команды неоднократно встречались на межконтинентальных турнирах, и пока корейцы имеют шаткое преимущество по победам. Наставник азиатской команды Син Тхэ Ён провел индивидуальную беседу с каждым из своих подопечных и заверил, что Мексикой можно и нужно играть на получение трех очков. В составе помимо атакующего полузащитника Сон Хын Мина нет особо узнаваемых личностей, но в преддверии этого столкновения все заряжены на борьбу и не отступят ни на пядь назад.

Сборная Мексики заработала очень важную победу в матче с Германией и наряду со шведами имеет реальные перспективы выхода в 1/8 финала. Для мексиканцев это привычное дело, а их тренер Хуан Карлос Осорио выдвигает на игру двух ярко выраженных форвардов в надежде оформить официальную прописку в плей-офф.

По предварительным оценкам большинства футбольных аналитиков, данная встреча пройдет за явным преимуществом мексиканской команды и завершится ее результативной победой. Постоянный Footballtips Джон Уайльд полагает, что корейцы изыщут лазейки в обороне своих визави и обязательно ответят хотя бы одним точным ударом. Далее специалист представил более развернутый отчет о предстоящем поединке, а также поделился своими ценными советами и прогнозами на игру.

Ставка на сборную Южной Кореи

Данный коллектив является сильнейшим в азиатском регионе и не собирается мириться со своим положением в рейтинге ФИФА. Все прекрасно помнят, как корейцы разносили своих соперников на домашнем мундиале 2002 года и после успешного прохождения группового этапа поочередно отправили домой представителей Италии и Испании. Тогда командой руководил голландский наставник Гус Хиддинк, который имеет неофициальное прозвище «реаниматора безнадежных» (в пример можно поставить сборную России и бронзу на Евро 2008). Сейчас во главе сборной представитель коренного населения, но от этого корейцы ничего не теряют, ведь они без особых трудностей прошли квалификационный этап, но в матче со Швецией сыграли не лучшим образом. Дело в том, что подопечные Тхэ Ёна так и не смогли нанести ни одного прицельного удара по воротам скандинавов, но стоит отдать должное, что корейцы пропустили только с пенальти (0:1). Возможно, что оборона шведов была чересчур хороша, но Мексика действует совершенно в ином ключе и часто отрывает свои фланги, рискую нарваться на контратаку. Аналитический центр BetStars не отрицает своего рода легкой сенсации и предлагает сделать ставку с коэффициентом 5.75 на то, что Южная Корея одолеет мексиканцев с любым счетом и при любом раскладе. На самом деле данная ситуация может сыграть на руку азиатам, ведь в перспективе им предстоит практически безнадежная встреча с мотивированной Германией. По тактическим аспектам корейцы могут не выдержать натиска своих визави и в приоритете тренера оборонительная игра с последующими выпадами в контратаки. Аналитики NetBet не отрицают возможного мирового исхода и на ничью с любым счетом выставляют линию с котировкой 3.75.

Ставка на сборную Мексики

Эль Торо всегда преобладали в североамериканском футболе и в очередной раз доказали, что в зоне КОНКАКАФ они первые. Мексиканцы с отрывом выиграли свой отборочный раунд и даже по результатам в какой-то степени насолили представителям США, которые, увы, пролетели мимо путевки в Россию. На прошлогоднем Кубке Конфедераций подопечные Хуана Карлоса Осорио показали сравнительно неплохой футбол и на стадии группового этапа сыграли вничью с португальцами 2:2 и выиграли у россиян 2:1. Далее в полуфинале был матч с Германией, и тут Мексика сдалась, пропустив четыре мяча (1:4). Однако горевать долго не пришлось, ведь в первом туре текущего мундиаля мексиканцы в полной мере оторвались и взяли у Бундестим реванш со счетом 1:0. Нельзя сказать, что мексиканцы обули действующих чемпионов мира в полной мере, но результат говорит сам за себя и теперь наряду со Швецией мексиканцы заочно уже сделали один шаг в плей-офф. Эта команды является завсегдатаем мировых турниров, но о победе и Кубке Мира приходилось только мечтать. Есть одно «но» - впервые за многолетнюю историю турнир пошел не по сценарию, ибо аргентинцы и те же немцы рискуют уступить свои места менее перспективным сборным, а бразильцы не могут акклиматизироваться в России. В матче с Кореей подопечные Осорио сыграют первым номером и это без вариантов, а эксперты из BoyleSports рекомендуют поставить на очевидную победу сборной Мексики с любым счетом по коэффициенту 1.70. Также стоит учесть, что в стане этой команды есть несколько пробелов в опорных зонах и если вспомнить вышесказанное, то мексиканцы в своих контратаках часто открывают фланги, вследствие чего вполне могут нарваться на перехват и ответку от мобильных и изворотливых корейцев. Группа специалистов из Ladbrokes не отрицает активности азиатов у ворот своих оппонентов и предлагает сделать ставку по котировке 4.40 на то, что Мексика победит и обе команды забьют.

Южная Корея – Мексика. Ставка на количество голов в матче

По всем предпосылкам мы должны увидеть неплохой и динамичный матч. Посудите сами, корейцам нечего терять и они пойдут в атаку с первых минут, а представители Мексики хоть и потенциальные лидеры, но могут провалиться в периферии и пропустить вперед немцев и шведов. Победа для Осорио важна не меньше своего корейского коллеги, поэтому эксперты BetVictor прогнозируют высокий темп и хорошую результативность вкупе с неплохой реализацией. Букмекер предлагает сделать ставку на общий тотал больше 2.5 голов по котировке 2.30.

Личная статистика сборных Южной Кореи и Мексики

За последние 19 лет обе команды сошлись в пяти очных противостояниях, где пальму первенства держат, как ни странно, корейцы. Возможно, что азиаты являются неудобными для Мексики соперниками, ибо выиграли на один матч больше и скатали две ничьи. В розыгрыше домашнего Кубка Конфедераций 2001 года корейцы были лучше со счетом 2:1, а в 2006 году была зафиксирована выездная товарищеская победа 1:0. Мексика выиграла последний дружеский матч с результатом 2:1 (январь 2014).

Южная Корея – Мексика: ставки на матч

победа Мексики - 1.70 ничья - 3.75 победа Южной Кореи - 5.75

Южная Корея – Мексика. Прогноз на матч ЧМ-2018 от постоянного эксперта Footballtips Джона Уайльда: 

победа мексиканцев и обе команды забьют, общий тотал больше 2.5 голов