Южная Корея – Мексика. Прогнозы Betfair: Лосано забьет первый гол

Южная Корея – Мексика. Прогнозы: Ирвинг Лосано обязан забить первым. Мнение экспертов BetfairЮжная Корея – Мексика. Прогнозы: Ирвинг Лосано обязан забить первым. Мнение экспертов BetfairВ субботу, 23 июня, в 18:00 (МСК) состоится матч второго тура группового этапа Чемпионата Мира 2018 между национальными сборными Южной Кореи и Мексики. Игра пройдет в Ростове-на-Дону на поле стадиона «Ростов Арена». Прогнозы на матч Южная Корея - Мексика от футбольного эксперта биржи ставок Betfair вы можете прочитать ниже. 

Мексиканцы сделали огромный шаг навстречу своему участию в стадии плей-офф, ибо обыграли сборную Германии со счетом 1:0.

Интересно, что ранее подопечные Хуана Карлоса Осорио постоянно оказывались в роли догоняющих, а в прошлогоднем столкновении с немцами и вовсе уступили 1:4. Теперь все поменялось в противоположную сторону и в предстоящем матче с корейцами Эль Торо сыграют на правах фаворитов и по всем предпосылкам должны добиться успеха. Экспертный отдел Betfair и его аналитик Джейк Осгаторп считают важным заострить свое внимание на нападающем голландского ПСВ и сборной Мексики Ирвинге Лосано, который в свои 22 года уже успел пошуметь в Европе и провел единственный мяч в ворота немцев.

В сравнительно юном возрасте Лосано уже успел поиграть в регулярном чемпионате Мексики в составе клуба Пачука, а далее получил приглашение в молодежную сборную и переехал в Голландию (ПСВ Эйндховен). Наставник национальной команды Хуан Карлом Осорио разглядел в парне талант и предрекает ему славу ветерана Хавьера «Чичарито» Эрнандеса, поэтому без колебаний включил его в заявку основного состава. В матче с Германией Лосано проявил свой характер и не раз оставлял защитников Бундестим с носом, а апофеозом его дебютного матча на Чемпионате Мира стал точный прицельный удар по воротам немецкого голкипера Мануэля Нойера. Экспертный отдел Betfair полагает, что Ирвинг может раскрыться именно в матче с Южной Кореей, вследствие чего ставит его персону на возможность открыть счет.

Букмекер предлагает сделать ставку по котировке 6.00 на то, что Ирвиг Лосано сломает все стереотипы и забьет первым в любое время матча.

Южная Корея – Мексика. Прогноз на матч ЧМ-2018 от постоянного эксперта Betfair Джейка Осгаторпа: 

Вингер Мексики Ирвинг Лосано откроет счет