ЧМ-2018. Ставки на матч Саудовская Аравия – Египет. Прогноз эксперта Footballtips

ЧМ-2018. Ставки на матч Саудовская Аравия – Египет. Прогноз эксперта FootballtipsЧМ-2018. Ставки на матч Саудовская Аравия – Египет. Прогноз эксперта Footballtips ставки на этот матч с высокими коэффициентами В понедельник, 25 июня, в 17:00 (МСК) состоится матч третьего тура группового этапа Чемпионата Мира 2018 между национальными сборными Саудовской Аравии и Египта. Игра пройдет в Волгограде на поле стадиона «Волгоград Арена». Прогноз на матч Саудовская Аравия – Египет от эксперта FootballTips Дина Карра вы можете прочитать ниже.

К сожалению африканских болельщиков, сборная Египта покидает турнир и сыграет с саудитами прощальный утешительный матч. Многие полагают, что египтяне поздно проснулись, а в первом матче с Уругваем действовали не по плану наставника Эктора Купера. Жаль и Мохаммеда Салаха, который отметился единственным забитым мячом своей команды, но намерен отличиться хотя бы еще один раз.

Саудовская Аравия и ее главный тренер Хуан Антонио Пицци провалила свои выступления на турнире, ибо не создала ни одного внятного момента у ворот Уругвая и России, и, плюс ко всему, пропустила в свои ворота шесть мячей.

По предварительным оценкам большинства футбольных аналитиков, данная встреча пройдет с преимуществом сборной Египта и завершится ее победой. Постоянный эксперт Footballtips Дин Карр и вовсе полагает, что фараоны не позволят сопернику приблизиться к собственным воротам и не пропустят. Далее специалист представил более подробный отчет о предстоящем поединке, а также поделился своими ценными советами и прогнозами на игру.

Ставки на сборную Саудовской Аравии

В этом футбольном году аравийские футболисты особо ничем не отличились, но все-таки смогли преодолеть квалификационную стадию турнира исключительно благодаря своему везению. Наставник саудитов Хуан Антонио Пицци старался как мог и по его задумкам азиатские игроки должны были реализовывать свои моменты в поединке со сборной России. Однако этому не суждено было сбыться, ведь россияне в значительной степени взвинтили темп после десятой минуты и забили сравнительно быстрый гол, а далее вратарь саудитов получил в свои ворота еще четыре (0:5). Далее в противостоянии с Уругваем подопечные Пицци старались соблюсти все аспекты концепции испанского тренера и, в общем, сыграли вполне удачно. Матч пришлось сушить при счете 0:1 и при удачном раскладе в паре моментов аравийцы могли претендовать на ничью, но проиграли с минимальным счетом. В предстоящем поединке с относительно равными по классу египтянами саудиты будут активно использовать фланги и при определенном раскладе даже могут забить в дебюте. Аналитический центр Betfair полагает, что азиатская команда сможет сыграть с фараонами на пике своей активности и предлагает сделать ставу на победу сборной Саудовской Аравии с любым счетом по котировке 4.60. Также вероятен исход, при котором команды закончат на мировую. Экспертный отдел Unibet также склоняется к престижной для саудитов ничьей и рекомендует поставить на подобный исход с любым счетом по коэффициенту 3.70.

Ставки на сборную Египта

Что касается африканской команды, то в этом году египтяне превзошли сами себя и стали сильнейшими в североафриканском регионе. Под руководством аргентинского специалиста Эктора Купера египтяне прекрасно комбинировали в квалификационном этапе, и чуть было не взяли трофей розыгрыша Кубка Африканских Наций. В составе фараонов играет лидер английского Ливерпуля Мохаммед Салах, который все-таки провел один точный удар в ворота сборной России с пенальти (1:3). Интересный факт, Салах вместе с командой тренировался на базе в Грозном и ему было присвоено звание почетного гражданина чеченской республики. Конечно, данный факт льстит футболисту, но вот его профессиональные качества не помогли партнерам выйти в плей-офф. Сейчас в активе Египта нет очков, а во втором туре группового этапа африканская сторона проиграла России 1:3. На рынке ставок Египет является фаворитом данного противостояния с саудитами, а специалисты из Ladbrokes не сомневаются в успехе подопечных Купера несмотря на кадровый трудности.

Саудовская Аравия – Египет. Ставки на точный счет в матче

Говоря о конечном результате, следует обратить внимание на то, с каким багажом к этой встрече подходят обе команды. Саудиты по сути являются главными аутсайдерами турнира и наряду с представителями Панамы вовсе ни на что не претендуют. Хуан Антонио Пицци постарался создать собственную концепцию, в которой его подопечные должны атаковать флангами и делать упор на стандартные положения. Саудовская Аравия выше своих визави ростом и в этом ее главный минус, поскольку фараоны более мобильны и стараются играть в мелкий пас с элементами прессинга. Скорее всего, египтяне будут иметь преимущество во владении мячом и не пропустит. Аналитики BetStars уверены в безнаказанности обороны Египта и рекомендуют сделать более узкую ставку на успех фараонов со счетом 2:0 по коэффициенту 9.50.

Статистика сборных Саудовской Аравии и Египта

Обе команды проиграли свои предыдущие два матча в рамках группового турнира и официально покинут мундиаль сразу после очной встречи. На двоих команды смогли провести только один забитый мяч, автором которого стал Мохаммед Салах (пенальти в ворота России). Саудит Мохаммад Аль-Сахлави является лучшим бомбардиром и в период квалификации забил за саудитов 16 мячей

Саудовская Аравия – Египет. Прогноз на матч ЧМ-2018 от постоянного эксперта Footballtips Дина Карра: 

победа Египта с любым счетом, успех фараонов с результатом 2:0