ЧМ-2018. Ставки на матч Англия – Бельгия. Прогноз эксперта Footballtips

ЧМ-2018. Ставки на матч Англия – Бельгия. Прогноз эксперта FootballtipsЧМ-2018. Ставки на матч Англия – Бельгия. Прогноз эксперта FootballtipsСегодня, в четверг, 28 июня, в 21:00 (МСК) в последнем блоке матчей группового этапа Чемпионата Мира 2018 сыграют национальные сборные Англии и Бельгии. Игра пройдет в Калининграде на поле одноименного стадиона. Прогноз на матч Англия – Бельгия от эксперта Footballtips Джона Уайльда вы можете прочитать ниже.

Англичане вошли на турнир в неважной форме, но по ходу мундиаля подтянули свою динамику и теперь лидируют в своей группе. Наставник Гарет Саутгейт пока доволен действиями своих подопечных, но открыто опасается бельгийцев, ведь в их составе присутствуют игроки, выступающие на просторах АПЛ. В общем, англичане согласны на ничью, ибо наряду с бельгийцами досрочно завоевали право участия в плей-офф.

Сборная Бельгии в этом году особо хороша, а прагматичный стиль наставника Роберто Мартинеса говорит о бескомпромиссной игре и нацеленности на финал. Бельгийцам повезло с соперниками, ведь представители Панамы и Туниса явно уступали в классе, поэтому в двух матчах Бельгия насовала в ворота этих соперников восемь голов.

По предварительным оценкам большинства футбольных аналитиков, данная встреча пройдет с переменным успехом, при котором шансы команд на победу примерно равны. Джон Уайльд выделяет бомбардирские способности форварда Англии Гарри Кейна, который может стать автором забитого мяча. Далее специалист представил более подробный отчет о предстоящем поединке, а также поделился своими ценными советами и прогнозами на игру.

Ставки на сборную Англии

Родоначальники футбола вошли в оптимальную форму только после матча с представителями Панамы, ибо в первом туре в противостоянии с Тунисом смогли выцарапать победу только на последней минуте второго тайма (2:1). Африканцы прослыли жесткими соперниками, но вот в пересечении с панамцами англичане дали волю своей фантазии и отгрузили в ворота канальщиков шесть мячей (6:1). В предстоящем столкновении с Бельгией подопечным Саутгейта нельзя считать фаворитами, так как большинство игроков основного состава не имеют опыта игр на мундиале против равных по классу соперников. В любом случае Саут пойдет на обязательный профит, а эксперты из Boylesports предлагают поставить на победу Англии с любым счетом по коэффициенту 2.87. Напомним, что обе команды уже вышли в плей-офф и вполне вероятен мировой исход с сохранением текущих позиций в группе. Букмекер также склоняется к равенству по возможным голам и рекомендует поставить на ничью с любым счетом по котировке 2.90.

Ставки на сборную Бельгии

Бельгийцы без проблем преодолели свою отборочную кампанию и сыграли несколько рейтинговых товарищеских матчей, в которых преимущественно побеждали. Тренер Роберто Мартинес все-таки нашел золотую середину между обороной и атакой и теперь намерен разбить оборонительные ряды англичан усилиями своих топовых игроков. Напомним, что Кевин Де Брейне, Эден Азар и Ромелу Лукаку выступают в составе сильнейших команд АПЛ и обязательно пересекутся со своими партерами по английскому чемпионату. В принципе, Бельгия должна взять инициативу на себя, ибо именно это трио является проблемой Саутгейта при организации собственной обороны. Лукаку ведет гонку за звание лучшего бомбардира, ибо забил по два мяча в ворота Панамы и Туниса (3:0 и 5:2 соответственно), а вернувшийся в состав Челси из дортмундской Боруссии Миши Батшуайи может создать ряд проблем защитникам Уолкеру, Магиру и Стоунсу. Эксперты Boylesports считают, что Бельгия ближе к успеху и предлагают сделать ставку на победу команды Роберто Мартинеса с любым счетом по котировке 2.70.

Англия – Бельгия. Ставки на голы в матче и их авторов

Говоря о возможной результативности, большинство спортивных обозревателей ожидают два сценария развития этого матча. Англичане делают акцент на реализацию при стандартных положениях и навесов из глубины. Случай с Бельгией совсем не подходящий, ведь средний рост англичан в среднем на три сантиметра ниже своих визави. По тактическим характеристикам сборные считаются одними из самых перспективных на мундиале, поэтому вполне вероятно, что команды обменяются забитыми мячами еще до перерыва. Аналитики Ladbrokes не делают акцент на точный результат по голам, но предлагают поставить с коэффициентом 1.85 на то, что обе сборные обязательно забьют. Также следует обратить внимание на персону Гарри Кейна, который в составе англичан отличился пять раз и метит на приз Золотой Бутсы. Эксперты из BetBright выделяют его голевое чутье и оценивают его точный удар в ворота Тибо Куртуа в любое время матча по котировке 2.10.

Статистика сборных Англии и Бельгии

Обе команды уже обеспечили себе проход в плей-офф и уникальность в том, что по забитым и пропущенным мячам сборные имеют равенство (8:2 у обоих). Англичане переиграли Тунис 2:1 и разгромили Панаму 6:1, в то время, как бельгийцы нагнули африканцев 5:2 и не оставили шансов канальщикам 3:0. В истории очных противостоянии англичане имеют незыблемое преимущество, так как проиграли бельгийцам только в двух случаях из 21.

Англия – Бельгия. Прогноз на матч ЧМ-2018 от постоянного эксперта Footballtips Джона Уайльда: 

обе команды забьют, гол Гарри Кейна в любом из таймов