ЧМ-2018. Англия – Бельгия. Прогноз на первый гол от эксперта Betfair

ЧМ-2018. Англия – Бельгия. Прогноз на первый гол от эксперта BetfairЧМ-2018. Англия – Бельгия. Прогноз на первый гол от эксперта BetfairСегодня, в 21:00 (МСК) в Калининграде на поле одноименного стадиона пройдет матч последнего третьего тура группового этапа Чемпионата Мира 2018 между национальными сборными Англии и Бельгии. Прогнозы на матч Англия – Бельгия от футбольного эксперта биржи ставок Betfair вы можете прочитать ниже.

Обе команды примерно равны в классовом эквиваленте, но бельгийцы могут завладеть территориальным преимуществом, поскольку больше осведомлены о тактических предпочтениях англичан. Эксперт крупнейшей биржи ставок Betfair Джейк Осгаторп сосредоточил свое внимание на форварде Бельгии Миши Батшуайи и далее делится своим прогнозом относительно его результативных действий.

Этот футболист начал свою карьеру у себя на родине и четыре сезона провел в составе клуба Стандарт, но далее его талант заметили в более перспективных командах и спустя еще пару лет он поступил в распоряжение французского Марселя, откуда на лаврах переехал в Лондон. За Челси Батшуайи отыграл два полных сезона и на данный момент пока находится в аренде у дортмундской Боруссии. Стоит отметить, что парень ни раз выручал своих партнеров в матчах Лиги Чемпионов, а в составе своей сборной пользуется непререкаемым авторитетом. Наряду с Азаром, Лукаку, Де Брейне и Мертенсом темнокожий форвард считается самым перспективным игроком наставника Роберто Мартинеса и даже отличился в предыдущем матче против сборной Туниса.

Аналитики Betfair полагают, что Батшуайи станет приоритетной целью защитников сборной Англии, ибо он вместе с Азаром и Лукаку знает родоначальников футбола, как облупленных. Огня в игру может добавить факт соперничества с либеро Джоном Стоунсом, с которым он неоднократно пересекался в матчах Челси – Манчестер Юнайтед. Вердикт букмекера – Миши Батшуайи откроет счет и ставка по коэффициенту 5.50.

Англия – Бельгия. Прогноз на матч ЧМ-2018 от постоянного эксперта Betfair Джейка Осгаторпа: 

бельгиец Миши Батшуайи забьет первым