ЧМ-2018. Ставки на матч Панама – Тунис. Прогноз эксперта Footballtips

ЧМ-2018. Ставки на матч Панама – Тунис. Прогноз эксперта FootballtipsЧМ-2018. Ставки на матч Панама – Тунис. Прогноз эксперта FootballtipsСегодня, в четверг, 28 июня, в 21:00 (МСК) состоится последний матч третьего тура группового этапа Чемпионата Мира 2018 между национальными сборными Панамы и Туниса. Игра пройдет в Саранске на поле стадиона «Мордовия Арена». Прогноз на матч Панама – Тунис от эксперта Footballtips Ведрана Остоича вы можете прочитать ниже.

Как и ожидалось, сборная Панамы не смогла конкурировать со своими соперниками из Бельгии и Англии, поэтому покидает турнир с чудовищной статисткой в соотношении забитых и пропущенных мячей. Наставник панамцев Эрнан Дарио Гомес так и не сумел настроить своих подопечных на нужный лад, но вполне может оставить свой след в очном противостоянии с Тунисом.

Карфагенские орлы также не претендуют на проход, но проигрывали не так крупно, плюс забили в ворота европейских команд целых три мяча. Тренер Набил Маалул не опускает руки и намерен красиво хлопнуть дверью в назидание будущему поколению игроков.

По предварительным оценкам большинства футбольных аналитиков, данная встреча пройдет с преимуществом африканской команды и завершится ее победой. Ведран Остоич заострил свое внимание на нападающем номинальных хозяев Вахби Хазри и ратует за его точный удар. Далее специалист представил более подробный отчет о предстоящем поединке, а также поделился своими ценными советами и прогнозами на игру.

Ставки на сборную Туниса

Африканцы сравнительно легко миновали отборочный этап в зоне КАФ, но вот на мундиале показали себя не лучшим образом. Возможно, что подопечным Маалула не повезло с жеребьевкой, ведь на долю тунисцев выпала тяжелая ноша в лице Англии и Бельгии. Первый матч африканцы провели с англичанами и даже держали родоначальников футбола в панике вплоть до последних минут второго тайма (1:2). В поединке с Бельгией команда совсем развалилась, пропустив от подопечные Роберто Мартинеса по ходу матча пять мячей. Игрок Туниса нашли в себе силы отквитать два гола, но этот результат стал закономерным и заочно отправил карфагенских орлов домой сразу же после завершения группового этапа. В классовом соотношении тунисцы будут повыше панамских игроков, так как большинство из них выступает в элитных европейских чемпионатах, хоть и защищают цвета клубов второго эшелона власти (середнячков). Группа специалистов из BetBright считает подопечных Маалула фаворитами и предлагает поставить на их победу с любым счетом по коэффициенту 1.83.

Ставки на сборную Панамы

Канальщики чудом пробились в финальную стадию мундиаля и волею судеб по очкам опередили представителей США и обладателями заветной путевки в Россию. Еще до начала турнира подопечных Гомеса определили с ранг тотальных аутсайдеров и не прогадали, ибо панамцы проиграли оба матча с общим счетом 1:9. Особенно сильно покуражилась в матче с Панамой английская команда, а нападающий Тоттенхэма Гарри Кейн оформил хетт-трик. В предстоящем матче с Тунисом самым благоприятным исходом для канальщиков станет ничья с любым счетом, которая оценивается экспертами BetBright по коэффициенту 3.60, но если игроки Гомеса одержат сенсационную победу с любым количеством голов, то сыграет ставка с котировкой 4.33.

Панама – Тунис. Ставки на автора гола

В составе сборной Туниса выделяется нападающий Вахби Хазри, который отчасти является только этническим тунисцем, но получил свои футбольные навыки на территории Франции. До попадания в национальную команду Хазри защищал цвета клубов Бордо и Бастия, но с 2016 года игрок прикреплен к футбольной базе английского Сандерленда и пока пребывает в рядах французского Ренна на правах аренды. Уникальность его действий в том, что форвард чаще всех оказывается первым при рикошетах и ловит тонкую грань между правильной позицией на острие и положением «вне игры». Эксперты BetVictor принимают к сведению старые заслуги 27-летнего форварда и рекомендуют поставить на точный удар Хазри в любом из таймов по коэффициенту 2.50.

Статистика сборных Панамы и Туниса

Сборная Панамы считается аутсайдером турнира и проиграла в двух турах группового этапа с общим счетом 1:0. Сборная Туниса также не набрала очков и покидает турнир. Данная встреча станет первой в истории противостояний обеих команд.

Панама – Тунис. Прогноз на матч ЧМ-2018 от постоянного эксперта Footballtips Ведрана Остоича: 

победа Туниса с любым счетом, Вахби Хазри забьет в любое время