Уругвай – Португалия. Прогноз на матч от эксперта: ничья в основное время

Уругвай – Португалия. Прогноз на матч от эксперта: ничья в основное времяУругвай – Португалия. Прогноз на матч от эксперта: ничья в основное время30 июня 2018 в 21.00 (МСК) начнется матч чемпионата мира по футболу ЧМ-2018 (1/8 финала), в котором сыграют сборные Уругвая и Португалии. Эксперт WhoScored Бен Макалир делится с нами своим прогнозом на матч Уругвай – Португалия.

Уругвай – Португалия. Новости команд

Уругвай: если Родриго Бентанкур заработает горчичник, то пропустит следующий поединок по причине дисквалификации. Также ожидается, что Хосе Хименес успеет вовремя восстановиться после травмы.

Португалия: Адриен Силва, Бруну Фернандеш, Седрик Соареш, Криштиану Роналду, Рикарду Куарежма и Рафаэль Геррейро пропустят четветьфинальный поединок, если заработают желтую карточку в этом матче.

Уругвай – Португалия. Коэффициенты букмекеров и факты статистики

Уругвай выиграл последние четыре матча чемпионата мира по футболу. Его шансы на победу оцениваются коэффициентом 2.87;

Португалия не проигрывала в последних 12 матчах чемпионата мира по футболу. Ее шансы на победу или ничью оцениваются коэффициентом 1.41;

Уругвай сохранил в ворота в неприкосновенности в пяти из последних семи матчей чемпионата мира по футболу. Его шансы на победу или ничью оцениваются коэффициентом 1.40;

В пяти из последних шести матчей чемпионата мира по футболу с участием сборной Португалии общий тотал был меньше 2.5 (коэффициент 1.40).

Уругвай – Португалия. С чем команды подходят к матчу?

Сборная Уругвая без особых проблем вышла в 1/8 финала чемпионата мира по футболу ЧМ-2018, выиграв все три поединка группового этапа, причем не пропустив ни одного мяча. Что касается в Португалии, то она заняла второе место, уступив Испании первую строчку по дополнительным показателям. Тем не менее, состав у подопечных Фернанду Сантуш такой, что он способен оказать достойное сопротивление сборной Уругвая. Подводя итог, эксперт не исключает ничью в основное время.

Прогноз на матч Уругвай – Португалия от эксперта WhoScored Бена Макалира: ничья в основное время.