Франция – Исландия. Прогноз на матч от эксперта WhoScored: победа французов, голы от обеих команд

Франция – Исландия. Прогноз на матч от эксперта WhoScored: победа французов, голы от обеих командФранция – Исландия. Прогноз на матч от эксперта WhoScored: победа французов, голы от обеих команд ставки на этот матч с высокими коэффициентами 11 октября 2018 в 22.00 (МСК) начнется товарищеский матч, в котором сыграют сборные Франции и Исландии. Эксперт WhoScored Мартин Лоуренс делится с нами своим прогнозом на матч Франция – Исландия.

Франция – Исландия. Новости команд

Франция: Самюэль Умтити и Корентен Толиссо травмированы, поэтому не сыграют в этом матче. Кроме того, расположение сборной покинул Набиль Фекир по причине травмы. Держав памяти матч Лиги Наций против сборной Германии Дидье Дешам вполне может пойти на то, чтобы в предстоящем товарищеском матче посмотреть футболистов, которые не часто выходят на футбольное поле. Таким образом, Уго Льорис, Рафаэль Варан, Н'Голо Канте, Поль Погба, Килиан Мбаппе и Антуан Гризманн могут пропустить сегодняшний поединок.

Исландия: подопечные Эрика Хамрена не особо впечатлили своим стартом в новом футбольном турнире Лига Наций. У этого специалиста большие проблемы с выбором игроков. Освежить команду может всего лишь один футболист - представитель Фулхэма Джон Дагур Торстейнсон. Тем не менее, возвращение в строй Йоханна Берга Гудмундссона и Альфреда Финнбогасона наряду с Гильфи Сигурдссоном является хорошей возможностью усилить атакующую игру островитян. Капитан команды Арон Гуннарссон еще не сыграл ни одного матча в этом сезоне и пропустит предстоящий поединок. Кроме того, не сыграет в этом матче Йоун Дади Бёдварссон.

Франция – Исландия. Статистика личных встреч

Эти сборные ранее встретились всего два раза, и оба раза побеждала французская сборная. 27 мая 2012 года Франция выиграла со счетом 3:2 в товарищеском матче, а 3 июля 2016 года - со счетом 5:2 на Евро-2016 (четветьфинал).

Франция – Исландия. С чем команды подходят к матчу?

Отнюдь нельзя исключать, что французы могут выйти на поле в экспериментальном составе, но, вряд ли сборная Исландии будет испытывать психологический подъем от такого возможного варианта, поскольку островитяне не выигрывают уже на протяжении девяти матчей с января, всего два раза сыграв вничью. В матчах против Швейцарии и Бельгии Исландия пропустила девять мячей. Таким образом, даже если Дидье Дешам выставит второй состав, французы все равно должны быть сильнее деморализованных островитян. Тем не менее, возвращение игроков нападения, о которых говорилось выше, может послужить причиной того, что подопечные Эрика Хамрена все-таки постараются показать зубы и пусть не обыграть чемпионов мира, но хотя бы отметиться точным ударом. Таким образом, эксперт ждет победу сборной Франции и общий тотал больше 2.5. При этом он не будет удивлен, если голы будут забиты обеими сборными.

Прогноз на матч Франция – Исландия от эксперта WhoScored Мартина Лоуренса: победа французов, голы от обеих команд.