Казахстан – Латвия. Прогноз на матч Лиги Наций УЕФА от эксперта Betfair

Казахстан – Латвия. Прогноз на матч Лиги Наций УЕФА от эксперта BetfairКазахстан – Латвия. Прогноз на матч Лиги Наций УЕФА от эксперта BetfairВ четверг, 15 ноября, в 18:00 (МСК) состоится матч пятого тура группового этапа Лиги Наций УЕФА между национальными сборными Казахстана и Латвии.

Игра пройдет в Астане на поле стадиона «Астана-Арена».

Для теплолюбивых гостей матч в Астане может стать самым тяжелым испытанием, поскольку по прогнозам синоптиков в столице Казахстана ожидается сильный мороз. Данное обстоятельство негативно влияет на психологию подопечных Миксу Паателайнена, которые за четыре матча данного турнира не одержали ни одной победы. Латыши всегда считались периферийной командой второго эшелона власти, но последние результаты действительно удручают. Посудите сами – два поражения от сборной Грузии (0:1 и 0:3) были логичными, но вот в домашнем противостоянии с откровенно слабой Андоррой прибалтийские футболисты так и не смогли создать ни одного по-настоящему острого момента (0:0). В подобном ключе Латвия принимала казахстанскую сторону, но тут команды уже смогли обменяться точными ударами (1:1). Ранее руководство латвийского футбола заявляло, что готово пойти на повышение в классе и войти в третью корзину жеребьевки Евро 2020, но теперь видно, что сборная с мертвой точки не сдвигается и по всем предпосылкам сыграет в Астане с акцентом на одно очко. Эксперт биржи ставок Betfair Дэн Фитч полагает, что предстоящая встреча пройдет в относительно равной тактической борьбе и предлагает сделать ставку на ничью с любым счетом по коэффициенту 3.70. Данная котировка считается максимальной для гостей, но не стоит забывать, что ранее в своей истории Латвия уже преподносила сюрпризы, так что не исключена легкая сенсация. Альтернатива в пользу гостей – призрачная победа подопечных Паателайнена с любым счетом и ставка по коэффициенту 6.60.

Что касается команды хозяев, то сборная Казахстана в этом сезоне выступает с переменным успехом, но после интеграции в Европейский Футбольный Союз (УЕФА) подопечные Станимира Стойлова начали демонстрировать более жесткий футбол с высокой динамикой. По своим тактическим характеристикам сборная Казахстана скакнула вперед в кратчайшие сроки, поскольку даже на клубном уровне эта страна добивается значительных успехов. В Лиге Наций хозяева проиграли только представителям Грузии (0:2) и на данном этапе символического турнира занимают второе место в своем квартете. В последнем туре Казахстан переиграл Андорру на своем поле со счетом 4:0, поэтому игроки имеют мощную мотивацию продолжить в том же духе. Аналитики Betfair поддерживают концепцию тренера Стойлова и оценивают домашнюю победу сборной Казахстана с любым счетом по котировке 1.64.

Казахстан – Латвия. Прогноз на матч Лиги Наций УЕФА от эксперта Betfair Дэна Фитча:

победа хозяев с любым счетом и при любом раскладе