Фулхэм – Лестер Сити. Прогноз на матч АПЛ от эксперта Footballtips

Фулхэм – Лестер Сити. Прогноз на матч АПЛ от эксперта FootballtipsФулхэм – Лестер Сити. Прогноз на матч АПЛ от эксперта Footballtips ставки на этот матч с высокими коэффициентами В среду, 5 декабря, в 22:45 (МСК) состоится матч 15-го тура АПЛ между футбольными клубами Фулхэм и Лестер Сити. Игра пройдет в Лондоне на поле стадиона «Крэйвен Коттедж». Прогноз на матч Фулхэм – Лестер Сити от эксперта Footballtips Джона Уайльда вы можете прочитать ниже.

Хозяева поля продолжают стремительный спуск в сторону понижения в Чемпионшип, поскольку ныне занимают последнее место в турнирной таблице АПЛ и, скорее всего, пойдут на понижение в классе. С этим в корне не согласен наставник Клаудио Раньери, который пришел на свой пост почти месяц назад и намерен вытянуть Фулхэм из болота неудач.

Лестер Сити в своей тарелке и не претендует на победу в чемпионате. Действительно, все в руках Лис, поскольку под руководством Клода Пюэля Лестер относительно легко проходит периферийные матчи, но вот в столкновениях с грандами пока ничем примечательным не отметился. Естественно, гости будут играть на победу, дабы потеснить Манчестер Юнайтед с седьмого места, но спортивные обозреватели не спешат торопить события и считают, что в обойме Фулхэма припасено несколько неприятных сюрпризов.

Поп предварительным оценкам большинства футбольных аналитиков, данная встреча пройдет в рваном ключе и ориентировочно завершится победой хозяев. Джон Уайльд допускает подобный расклад и не склоняется к голам с обеих сторон. Далее специалист представил более подробный отчет о предстоящем поединке, а также поделился своими ценными советами и прогнозами на игру.

Ставки на ФК Фулхэм

Команда хозяев в прошлом сезоне выступала на просторах второго по значимости чемпионата Англии и добилась внушительных успехов, делегировав в АПЛ. По своим тактическим характеристикам Фулхэм старается играть в открытый футбол, но по концепции прежнего  тренера Славиши Йокановича ничего ровным счетом не сработало, ибо после его работы Фулхэм занимает последнее место в турнирной таблице и является основным кандидатом на вылет. Немаловажно, что гости часто задействуют фланги, но порой команда попросту заигрывается в атаках и нередко попадает на перехваты соперников. В кубковых противостояниях Фулхэм сыграл уже два матча и в предварительных этапах сделал благоприятные результаты в матчах с представителями клубов Эксетер Сити (2:0) и Миллуолл (3:1). Естественно, против менее высококлассных команд новый глава Раньери пока в профите, но руководство клуба требует результатов и в АПЛ, которых пока, увы, не наблюдается. Также следует отметить, что в очной ставке с Саутгемптоном его игроки все-таки добились прорыва и выиграли 3:2, так что подобное стечение обстоятельств может повлиять на самоотдачу и характер всех футболистов. Последний матч хозяева провели на арене «Стэмфорд Бридж» в Лондоне и остались без шансов против Челси (0:2). После матча Раньери дал краткую оценку действий своих подопечных и сделал акцент на фразе «Ну и что? Все же ведь только начинается…». Точно также считают эксперты биржи ставок BetVictor предполагают тактический перевес Фулхэма и рекомендуют сделать ставку на конкурентную победу новичка АПЛ с любым счетом по коэффициенту 3.10. Естественно, подобный результат может перевернуть представление о столкновениях середняков и аутсайдеров, поэтому ради статистики букмекер также спрогнозировал мировой исход с любым счетом, на который можно будет поставить с котировкой 3.50.

Ставки на ФК Лестер Сити

Как всегда, Лестер начинает сбавлять к середине сезона, поскольку клубу попросту не хватает физических кондиций. Пока команду спасает грамотное руководство Клода Пюэля, причем специалист опирается на резерв, взятый из мощной футбольной академии Лис. По итогам прошлого сезона АПЛ Лестер Сити так и не смог квалифицироваться в предварительную стадию Лиги Европы, так что теперь подопечные Клода Пюэля без остатка могут посвятить себя внутреннему чемпионату. В стартовом матче текущего сезона Лестер провел поединок с представителями Манчестер Юнайтед, но гол Джейми Варди на последней минуте второго тайма лишь подсластил горечь выездного поражения на «Олд Траффорд» (1:2). Далее наставник провел реструктуризацию состава, согласно которой Лестер теперь действует только в трех опорных полузащитников. Расстановка по схеме 4-3-2-1 сработала уже в противостоянии с новичком АПЛ Вулверхэмптоном и Лестер смог одолеть выскочку на своем поле со счетом 2:0. Далее был очередной успех в столкновении с Саутгемптоном, но после команда потерпела четыре поражения в 11-ти матчах и откатилась на восьмую строчку в турнирной таблице. В профит наставника можно занести пять беспроигрышных матчей, в которых Лестер добыл шесть очков вследствие побед над Кардиффом и Уотфордом (1:0 и 2:0 соответственно), а также скатал три ничьи с представителями Вест Хэма (1:1), Бернли (0:0) и Брайтона (1:1). Эксперты bet365 предполагают незначительное территориальное превосходство Лис над аутсайдером и рекомендуют сделать ставку на их выездную победу с любым счетом по котировке 2.45.

Фулхэм – Лестер Сити. Ставки на обшей тотал голов в матче

Говоря о возможной результативности, следует учесть, что в данном противостоянии может произойти тактический коллапс, связанный с одинаковой формацией игроков обеих команд. Естественно, по реализации ближе к истине Лестер, но новая концепция Раньери предполагает набор очков посредством единственной разящей атаки и отхода в тотальную оборону. По-сути, в этом матче никто не прогнозирует высокого накала, поэтому наиболее востребованной ставкой, предложенной аналитиками BetStars, станет общий тотал меньше 2.5 голов с котировкой 2.10. На этом фоне представители BetVictor сошлись на моментах только у одних ворот и вынесли вердикт – в матче забьет только одна из команд со ставкой по коэффициенту 2.37.

Фулхэм – Лестер Сити. Прогноз на матч АПЛ от постоянного эксперта Footballtips Джона Уайльда:

сложная победа хозяев с любым счетом, общий тотал меньше 2.5 голов, забьет только одна из команд