Бразилия — Аргентина: прогноз Olimpbet на матч квалификации чемпионата мира-2026 22 ноябряМатчи лучших команд планеты всегда дарят кучу эмоций и бывают круче, чем медафутбольный трешток. А в линии Olimpbet нет явного фаворита: на Бразилию дают 2.53, на ничью — 3.13, а на победу сборной Аргентины можно поставить за 2.98.

Бразилия не в форме

Бразильцы два матча подряд бьют антирекорды: сначала проиграли Уругваю (0:2) — первое поражение в квалификации ЧМ с 2015 года, а в прошлой встрече случилась осечка с Колумбией (1:2). Двух проигрышей подряд в этом веке у Бразилии еще не случалось!

Бразильцы вторые по голам (8) и первые по голевым моментам (16), но чаще других проваливаются в реализации (11). На это влияют травмы, и если Эдерсона в воротах может заменить Алисон, то в атаке слишком много недостающих элементов — Неймар, Ришарлисон, Жезус и Винисиус.

Аргентина мало забивает

Победная серия сборной Аргентины (14 матчей) на неделе закончилась поражением от Уругвая (0:2). В том матче команда Лионеля Скалони владела мячом 62% времени, нанесла 12 ударов, но создала всего один голевой момент (у Уругвая 6 ударов и 2 голевых момента).

У Аргентины в отборочном турнире хромает реализация. Бело-голубые вторые по ударам (в среднем 13 за матч), но забили всего семь голов.

Olimpbet ждет низового матча

В лайве можно поймать хороший кэф на тотал желтых карточек: встречи Бразилии и Аргентины это всегда жара — в последних пяти матчах команды получили 29 «горчичников».

В составах соперников много звезд мирового футбола, но матчи выходят сверхнапряженными, последние пять личек получились низовыми — в них команды забили на двоих всего пять голов. Тотал меньше 2 — 1.86.

Olimpbet страхует первую ставку новых клиентов на 100% и возвращает до 10 000 рублей, если она оказывается неудачной. Регистрируйся на сайте или в приложении и получай максимум эмоций от спорта вместе с Olimpbet.

Последние прогнозы статистики