Даллас Старз – Нэшвилл Предаторз. БК Париматч: «Звезды закроют серию»

Даллас Старз – Нэшвилл Предаторз. БК Париматч: «Звезды закроют серию»Даллас Старз – Нэшвилл Предаторз. БК Париматч: «Звезды закроют серию» ставки на этот матч с высокими коэффициентами Эксперты букмекерской конторы «Париматч» дали прогноз на матч Национальной Хоккейной Лиги Даллас Старз – Нэшвилл Предаторз, который состоится 23 апреля, начало в 03:30 (МСК).

"Нэшвилл", который называли чуть ли не главным фаворитом Западной конференции, стоит на пороге вылета из плей-офф в первом же раунде. Финалист Кубка Стэнли-2016 перестал пользоваться атакующими навыками Романа Йоси, Райана Эллиса, Пи Кея Суббана да и всей атакующей линии команды, что аукнулось очередным домашним поражением от седьмой команды конференции – 3:5.

Надо сказать, "Даллас" по делу повел в серии (3-2), второй раз победив "Нэшвилл" на его льду. Лидерское звено Бенн – Сегин – Радулов жалит в каждом моменте, который создает. В последней встрече тройка нанесла 16 (!) из 26 бросков "Далласа" в матче, забросив три шайбы и создав еще как минимум столько же голевых шансов. Именно благодаря первому звену "Звезды" находится в шаге от того, чтобы выиграть всего вторую серию плей-офф с 2009 года!

"Мы поставили себя в сложное положение, – говорит защитник "Предаторз" Пи-Кей Суббан. – Нас подводит то, что мы забываем о мелочах. В данном случае речь идет о том, что мы слишком далеко находимся друг от друга. Мы должны играть ближе, чтобы расстояние между нами было небольшим. А мы пытаемся играть за счет длинных передач. Это не работает. Установка на игру заключается в том, чтобы играть ближе друг к другу, помогать партнеру. Как только у нас это будет получаться, мы сравняем счет в серии".

Даллас Старз – Нэшвилл Предаторз. Прогноз от экспертов БК «Париматч»:

Лучшее звено "Хищников" Форсберг – Джохансен – Арвидссон пока никак не может найти себя, как и весь "Нэшвилл". Однако времени на раскачку у дружины Питера Лавиолетта уже нет. "Предаторз" нужно показывать все те качества, которые помогли команде финишировать вторыми на "Западе" в регулярном чемпионате. Но "Даллас" уже поймал кураж и своего, кажется, не отпустит. На то, что хозяева победят и закроют серию ставки принимаются с коэффициентом 2.23.

Указанная информация и коэффициенты носят исключительно информативный характер.