Сент-Луис Блюз – Даллас Старз. БК Париматч: «сыграет ставка на тотал меньше пяти»

Сент-Луис Блюз – Даллас Старз. БК Париматч: «сыграет ставка на тотал меньше пяти»Сент-Луис Блюз – Даллас Старз. БК Париматч: «сыграет ставка на тотал меньше пяти» ставки на этот матч с высокими коэффициентами Эксперты букмекерской конторы «Париматч» дали прогноз на матч Национальной Хоккейной Лиги Сент-Луис Блюз – Даллас Старз, который состоится 26 апреля, начало в 04:30 (МСК).

Когда "Блюз" в районе Нового года были официально худшей командой НХЛ, многие и подумать не могли, что главному тренеру Крэйгу Беруби удастся вывести подопчных в Кубок Стэнли. Но по факту "Музыканты" не только успели ввязаться в кубковую "масорубку", но и с успехом взяли барьер первого раунда, обыграв в трех выездных матчах "Виннипег", который имел более высокий номер посева в плей-офф (серия 4-2).

Особое внимание "Далласу" предстоит уделить одному из не "раскрученных" героев серии, склонивших чашу весов в пользу "Сент-Луиса" – Джейдену Шварцу. Представитель второго звена в ключевые моменты серии забросил решающую шайбу в игре №5 (3:2) и оформил хет-трик в заключительном матче №6 (3:2).

"Даллас" на пути во второй раунд также пережил серьезные спады в регулярке, но сумел аккумулировать силы и расправиться с победителем дивизиона "Нэшвиллом", затратив как и "Сент-Луис", для прохода шесть игр (серия 4-2). Настоящими лидерами себя проявили представители первого звена "Звезд": Джейми Бенн, Тайлер Сегин и Александр Радулов, каждый из которых набрал по шесть очков в шести поединках. Заслужил комплиментов и вратарь Бен Бишоп, отразивший 94,5% бросков "Нэшвилла" (второй показатель в плей-офф) и пропускавший лишь 1,9 шайбы в среднем за игру. Благодаря американцу "Даллас" ни разу не пропустил в меньшинстве и провел серию на выдающемся уровне.

Сент-Луис Блюз – Даллас Старз. Прогноз от экспертов БК «Париматч»:

Так уж сложилось, что "Сент-Луис" и "Даллас" в сезоне-2018/19 встречались четырежды и все игры состоялись в этом году. Техасцы взяли три матча из четырех, в том числе последний мартовский поединок в Сент-Луисе – 4:1. Однако в нынешних условиях мы бы порекомендовали обратить внимание на тотал матча меньше (5), который трижды проходил в чемпионате и наверняка принесет успех сейчас с коэффициентом 1.81.

Указанная информация и коэффициенты носят исключительно информативный характер.