Хоккей. Нью-Йорк Айлендерс – Каролина Харрикейнз. Прогнозы на матчи НХЛ (27 апреля)

Хоккей. Нью-Йорк Айлендерс – Каролина Харрикейнз. Прогнозы на матчи НХЛ (27 апреля)Хоккей. Нью-Йорк Айлендерс – Каролина Харрикейнз. Прогнозы на матчи НХЛ (27 апреля)В первом матче четвертьфинала плей-офф Кубка Стэнли 27 апреля 2019 года в 2:00 (МСК), на стадионе «Барклайс Центр» Нью-Йорк Айлендерс примет в гости Каролина Харрикейнз.

Эксперты БК «1хСтавка», ставят на успех хозяев льда в предстоящем противостоянии. На победу Айлендерс котировки составляют 2,20. Ничья в основное время оценивается коэффициентом 3.80. Успех Каролины идёт с котировками 2.75. Хозяева и гости сильно играют в атаке. Ставки на тотал матча предлагаются со следующими котировками: ТБ 5,5 – 2,20, на ТМ 5,5 – 1,70.

Айлендерс в прошлом матче переиграл на выезде Питтсбург, со счетом 3-1 на выезде. Лучшим по результативности в той встрече стал Бейли, заработавший 2 балла по системе гол+пас. В рамках 1/8-ой финала плей-офф «Островитяне» легко прошли «Пингвинов», выиграв серию всухую 4-0. Победная серия подопечных Барри Тротца состоит из 6 матчей в сезоне. На домашнем льду «островитяне» в этом сезоне в 43 встречах одержали 26 викторий. Лучшими снайперами в составе команды в плей-офф являются канадцы Эберле 4+2 и Барзал 0+5.

Каролина в предыдущем матче после овертайма на выезде обыграла Вашингтон, с окончательным счетом 4-3. По ходу встречи команда уступала оппоненту 0-2, но смогла отыграться и сравняла результат в основное время, Ахо даже забросил шайбу в меньшинстве. Героем поединка стал Макгинн, которому удалось реализовать свой момент во второй дополнительной двадцатиминутке. Индивидуально в той встрече стоит выделить Славин 0+3, Макгинн 1+1, Песс 0+2. Отметим, что «Вашингтон» и «Каролина» сыграли третий самый длинный седьмой матч в истории НХЛ. Победную шайбу на 92-й минуте забил Брок Макгинн. Рекорд был установлен в 1987 году, когда «Вашингтон» и «Нью-Йорк Айлендерс» находились на льду 128 минут 47 секунд. Второе место занимает матч между «Нью-Йорк Рейнджерс» и «Бостон Брюинз» (108 минут в 1939 году). «Харрикейнз» пятый раз победили в седьмом матче серии плей-офф. Это второй результат в истории лиги. «Ураганы» дважды победили в решающих матчах в чемпионский плей-офф 2006 года. Тогда «Каролина» в полуфинале Кубка Стэнли сломила сопротивление «Баффало Сэйбрз» (4-3), а в финале переиграла «Эдмонтон Ойлерз» (4-3). Лидерами той команды были нынешний главный тренер Род Бриндамор и действующий капитан Джастин Уильямс. Для 37-летнего Уильямса это был девятый седьмой матч в плей-офф, в которых он одержал восьмую победу (рекорд НХЛ). На счету Джастина семь голов (рекорд НХЛ) и 15 очков (рекорд НХЛ). «Ураганы» по ходу серии уступали «Вашикам» 0:2, но совершили сенсационный камбек, выиграв серию 4:3. На выезде в этом сезоне Каролина провела 45 матчей, добившись 23 викторий, выиграв только 1 из 4 матчей на чужом льду в первом раунде плей-офф. Лучшими снайперами в Кубке Стэнли в составе «ураганов» является Фоеджеле 4+2, Хэмилтон 3+3, Славин 0+9, Стаал 3+3, Ахо 2+3 и Макгинн 2+3.

Айлендерс в домашней обстановке играет против Каролины в шахматном порядке, чередуя победы поражениями. У «Островитян» было больше времени на отдых и в целом они демонстрируют отличные результаты, а значит, смогут обыграть гостей в первом матче серии.

Прогноз поединка Нью-Йорк Айлендерс – Каролина Харрикейнз:

Победа Нью-Йорк Айлендерс – П1 (коэффициент 2,20).