Нью-Йорк Айлендерс – Каролина Харрикейнз. БК Париматч: «игровой тонус поможет Ураганам»

Нью-Йорк Айлендерс – Каролина Харрикейнз. БК Париматч: «игровой тонус поможет Ураганам»Нью-Йорк Айлендерс – Каролина Харрикейнз. БК Париматч: «игровой тонус поможет Ураганам»Эксперты букмекерской конторы «Париматч» дали прогноз на матч Национальной Хоккейной Лиги Нью-Йорк Айлендерс – Каролина Харрикейнз, который состоится 27 апреля, начало в 02:00 (МСК).

"Островитяне" возвращаются в Barclays Center в Бруклин и покидают культовую "Нассау Колизеум" на Лонг-Айленде, где они положили начало разгрому в серии первого раунда против "Питтсбурга" (4-0), одержав первую с 1983 года безоговорочную победу в плей-офф.

Разобраться с "Пингвинз" команде Барри Тротца помогли не только трибуны, но и вдохновенная игра обороны (лучшей в НХЛ) во главе с вратарем Робином Ленером. Швед доказал, что не случайно номинирован на "Везина Трофи", отразив 95,6% бросков (лучший показатель в плей-офф) и пропустив 1,47 шайбы в среднем за матч. В атаке "Айлендерс" также не пасли задних, а Джордан Эберле забивал в каждом из четырех поединков. Его взаимодействие с Мэттом Барзалом вышло в плей-офф на новый уровень, и есть предпосылки считать, что эта связка еще будет звенеть во втором раунде.

Для молодой "Каролины" это первый плей-офф с 2009 года. И "Харрикейнз" не только удивили многих, заняв место в плей-офф от "Востока", но и выбили из борьбы действующего обладателя Кубка Стэнли – "Вашингтон". Шансы на выход "Каролины" во второй раунд, как и "Айлендерс", перед началом сезона выглядели скромными, но теперь все не так однозначно.

К началу серии "Ураганы" могут получить подкрепление в лице второго номера драфта-2018 Андрея Свечникова, который пропустил последние четыре матча серии против "Вашингтона", но уже встал на коньки и катается несколько дней. В матче №3 он получил сотрясение, подравшись с капитаном "Кэпиталз" Александром Овечкиным...

Нью-Йорк Айлендерс – Каролина Харрикейнз. Прогноз от экспертов БК «Париматч»:

В регулярном чемпионате "Айлендерс" выиграли у "Харрикейнз" три матча из четырех (2:1 ОТ, 2:1, 4:1, 3:4) и вроде бы имеют больше шансов на успех. Однако первый матч серии в Barclays Center пройдет через 10 дней после того, как "Айлендерс" провели свой последний поединок в плей-офф, в то время как у "Каролины" простоя не было. Вернуться в игровой тонус ньюйоркцам будет непросто, поэтому ставка на победу гостей с форой (0) и коэффициентом 2.14 выглядит оправданной.

Указанная информация и коэффициенты носят исключительно информативный характер.