КХЛ. «Йокерит» – «Локомотив» Ярославль. Прогноз экспертов БК «БалтБет»

КХЛ. «Йокерит» – «Локомотив» Ярославль. Прогноз экспертов БК «БалтБет»КХЛ. «Йокерит» – «Локомотив» Ярославль. Прогноз экспертов БК «БалтБет» Ставки на матчи - Бонус«Локомотив» находится в шаге от выхода в следующую стадию плей-офф. Сможет ли команда Скабелки завершить серию с «Йокеритом» в четвертом матче 9 марта? Эксперты букмекерской конторы «БалтБет» дали прогноз на матч «Йокерит» – «Локомотив» Ярославль (начало в 19:30 МСК).

«ЙОКЕРИТ» – «ЛОКОМОТИВ» ЯРОСЛАВЛЬ: РАЗВЯЗКА СЕРИИ

Матч пройдет 9 марта в 19:30 по МСК на «Арене-2000» в Ярославле. «Йокерит» является хозяином лишь номинально: в силу обстоятельств команда вынуждена играть на чужом льду. «Локомотив» целенаправленно готовился к плей-офф и сегодня пожинает плоды напряженного труда.

«ЙОКЕРИТ»: КОМАНДА ПРИХОДИТ В СЕБЯ

В этой серии финский клуб находится в невыгодном положении хотя бы потому, что все матчи против «Локомотива» играются на льду в Ярославле. Четвёртый поединок станет для «Йокерита» последним шансом: команда проигрывает в серии – 0:3. Коллектив из Хельсинки не мог поразить ворота «Локомотива» на протяжении 7,5 периодов. Команда Скабелки лишила финнов шайбы, что автоматически ломает хребет системе Марьямяки. Лишь к середине третьей встречи игроки «Йокерита» поняли, что плей-офф стартовал, и заиграли просто и эффективно. В этом матче «джокеры» не заслуживали поражения, но пропустили решающий гол от Пулккинена на 17 минуте овертайма.

«ЛОКОМОТИВ» ЯРОСЛАВЛЬ: СИСТЕМНОСТЬ И ДИСЦИПЛИНА

«Локомотив» – теневой фаворит в битве за Кубок Гагарина. Пусть по итогам регулярного сезона «железнодорожники» оказались ниже ЦСКА, СКА и «Динамо», но конкретно к плей-офф Скабелка подвел подопечных в полной боевой готовности. Основные качества «Локо»: системность, автоматизм и четкое понимание игроками их роли. 7 периодов без пропущенных от «Йокерита» были не случайностью, а следствием умения тренерского штаба ярославцев давить на слабые места у соперника. С физическими кондициями у «Локо» все в порядке: команда, в случае надобности, безболезненно переходит на игру в 3 звена. У ярославцев нет звезд уровня Яшкина или Шипачева, но есть состав, из которого не выпадает ни один из элементов.

РАЗВЯЗКА БЛИЗКО

«Джокеры» заметно прибавили в третьем матче серии и имели все шансы на победу. «Йокерит» – это не та команда, которая сдастся при счете 0:3. «Локомотив» точно выиграет серию, однако вряд ли с сухим счетом. В поединке поставим на тяжелую победу коллектива их Хельсинки. В матче не ожидается высокой результативности, так как ТМ 4.5 оценивается значением 1,98. Выбор экспертов БК «БалтБет» – Ф1К +1 за 1,65.