NHL. «Каролина Харрикейнз» - «Тампа-Бэй Лайтинг» Прогноз экспертов БК «БалтБет»

NHL. «Каролина Харрикейнз» - «Тампа-Бэй Лайтинг» Прогноз экспертов БК «БалтБет»NHL. «Каролина Харрикейнз» - «Тампа-Бэй Лайтинг» Прогноз экспертов БК «БалтБет» Ставки на матчи - БонусВ ночь на воскресенье, 28 марта, «Каролина Харрикейнз» сразится против команды «Тампа Бэй Лайтинг» в матче регулярного чемпионата НХЛ. Оба коллектива претендуют на лидерство в Центральном дивизионе, в очном противостоянии им предстоит выяснить, у кого из соперников больше шансов занять первое место. Эксперты букмекерской конторы «БалтБет» дали прогноз на матч «Каролина Харрикейнз» - «Тампа-Бэй Лайтинг» (начало в 02:00 МСК).

РЕАБИЛИТИРУЕТСЯ ЛИ «КАРОЛИНА» ЗА НЕУДАЧНУЮ ИГРУ В СЕРЕДИНЕ МАРТА?

После серии из восьми побед «кейнс» в середине марта проиграли три встречи кряду. Причем уступили главному аутсайдеру Центра «Детройту» (2:4) и дважды «Коламбусу» с одинаковым счетом 2:3 (сначала в овертайме, потом – в серии буллитов). При этом «мундиры» пока только приближаются к зоне плей-офф. Во вторник подопечные Рода Бриндамора разгромили «Коламбус» на выезде 3:0, но говорить о выходе команды из кризиса пока рано. В турнирной таблице «кейнс» сохранили место в лидирующей тройке.

ПРОДОЛЖИТСЯ ЛИ УСПЕШНОЕ ВЫСТУПЛЕНИЕ «ТАМПЫ»?

«Молнии» напротив исправно набирают очки в последнее время, в том числе обыгрывая соперников из топ-4. На прошлой неделе «Тампа» дважды взяла верх над «Чикаго» (4:2 и 4:1) и обыграла «Флориду» (5:3). Благодаря уверенной игре, дружина Джона Купера лидирует в Центральном дивизионе, оформив небольшой отрыв от преследователей.

«КАРОЛИНА» – «ТАМПА БЭЙ». ПРОГНОЗ НА МАТЧ

«Молнии» выиграли три последних очных встречи у «Каролины», причем два предыдущих матчах завершились уверенными домашними победами подопечных Бриндамора – 3:0 и 3:1. Учитывая, что «кейнс» сейчас находятся не в оптимальной форме, о чем свидетельствует их неудачная игра против слабых противников, БК «БалтБет» считает, что гости должны добиваться успеха в предстоящей встрече, окончательно закрепившись во главе турнирной таблицы Центрального дивизиона.