Флорида Пантерз – Эдмонтон Ойлерз. Прогноз БК «Пари-Матч»: доиграться до овертайма

Флорида Пантерз – Эдмонтон Ойлерз. Прогноз БК «Пари-Матч»: доиграться до овертаймаФлорида Пантерз – Эдмонтон Ойлерз. Прогноз БК «Пари-Матч»: доиграться до овертайма ставки на этот матч с высокими коэффициентами Эксперты букмекерской конторы «Пари-Матч» дали прогноз на матч Национальной Хоккейной Лиги Флорида Пантерз – Эдмонтон Ойлерз который состоится 9 ноября, начало в 03:00 (МСК)

У "Флориды" все пошло наперекосяк с самого первого матча чемпионата, когда травму в игре с "Тампой" получил основной голкипер-ветеран Роберто Луонго. Без него команда не выиграла ни одного из четырех домашних матчей и проиграла 8 раз в 11-ти встречах!

Возвращение 39-летнего Луонго в строй состоялось 2 октября в Хельсинки, где "Флорида" и "Виннипег" сыграли в Европе в рамках NHL Global Series. "Пантеры" забили три гола в большинстве и победили 4:2. Одна из шайб на счету экс-игрока "Донбасса" Евгения Дадонова, который утвердился в роли лучшего бомбардира "Флориды" с 13 (6+7) очками в 11-ти матчах.

В текущей ситуации подопечные Боба Бьюгнера имеют наименьшее количество очков в НХЛ (9), однако "Флорида" при этом сыграла на 3-5 матчей меньше остальных команд в лиге.

От "Эдмонтона" в этом сезоне ждут взлета, а от лидера атаки Коннора Макдэвида третьего подряд триумфа в гонке бомбардиров НХЛ. Пока что 21-летний канадец с 22 (10+12) очками идет в тройке лидеров по системе "гол+пас", уступая два пункта Микко Рантанену из "Колорадо". А вот командые дела продвигаются не так радужно: "Нефтяники" проиграли два последних гостевых матча "Вашингтону" (2:4) и "Тампе" (2:5), откатившись на 8-е место в Западной конференции (17 очков, 15 игр).

Сегодня ночью матч Флорида Пантерз – Эдмонтон Ойлерз. Прогноз от экспертов БК «Пари-Матч»:

Обращаем ваше внимание, что "Флорида" в нынешнем тысячелетии имеет чудовищную статистику личных встреч с "Эдмонтоном" на своем льду в Санрайзе. Южане периодически побеждают в гостях, а дома не выигрывали у канадцев аж с 2002 года (9 поражений, 5 из которых в овертайме или буллитной серии). Не так много предпосылок имеется к тому, что эта серия оборвется и на сей раз. Скорее всего, команды доиграются до излюбленного овертайма, где снова отпразднуют успех гости. Коэффициент на это событие вне основного времени матча равен – 2.13.

Указанная информация и коэффициенты носят исключительно информативный характер.