Клиент БК «Фонбет» выиграл более 22 миллиона в Суперэкспрессе

Клиент БК «Фонбет» выиграл более 22 миллиона в СуперэкспрессеК 164-му розыгрышу Суперэкспресса ФОНБЕТ Суперприз достиг величины в 19 518 095 рублей. Розыгрыш не был простым: в него были включены матчи пяти ведущих европейских чемпионатов и два поединка с участием лидеров чемпионата РФПЛ.

Пресс-служба БК «Фонбет»:

Во всех турнирах сейчас решается судьба призовых и еврокубковых мест, а также идет напряженная борьба за выживание. Предсказать победителя в матчах команд с запредельной турнирной мотивацией бывает очень сложно.

Но одному из участников Суперэкспресса удалось-таки угадать все 15 результатов. Он оформил 7 купонов по 50 рублей каждый. Шесть из его вариантов не смогли накрыть ни одну из призовых категорий, зато седьмой оказался суперудачным. Здесь игрок выбил все 15 результатов.

Правда, в последние минуты этого розыгрыша судьба Суперприза повисла на волоске. В матче «Краснодара» и «Зенита» игрок взял победу «Зенита», но на 90-й минуте «Краснодар» сравнял счет и, казалось, что и на этот раз Суперприз не возьмет никто. Однако, Артем Дзюба уже на пятой минуте компенсированного времени точным ударом головой принес не только важную победу «Зениту», но и Суперприз удачливому участнику Суперэкспресса. Его выигрыш с участием всех призовых категорий составил 22 млн 730 тыс. 189 рублей.

Поздравляем победителя и приглашаем всех в увлекательную погоню за следующим Суперпризом!

Материалы по темам: