Борнмут расширяет соглашение с Mansion и M88

Борнмут расширяет соглашение с Mansion и M88Футбольный клуб английской Премьер-лиги Борнмут продлил соглашение о спонсорстве с оператором онлайн-гемблинга Mansion Group и его дочерней азиатской компанией M88.

Бренд M88 будет по-прежнему появляться на передней части футболок игроков, копиях формы для взрослых и тренировочной одежды для взрослых, по крайней мере, до конца сезона 2019-20. Расширение представляет собой рекордную сделку для клуба.

Логотип Mansion также будет отображаться на левом рукаве футболок игроков на протяжении всей кампании 2019-20 годов. Ни одна из этих сделок не предусматривает размещение логотипа M88 или Mansion на молодежных комплектах. Соглашение с M88 включает в себя обязательство оператора создать эксклюзивный контент и провести серию промо-акций для сближения ее азиатских клиентов с клубом.

«M88 – амбициозная компания со значительной клиентской базой в Азии, поэтому это партнерство будет и впредь способствовать повышению глобального авторитета ФК Борнмут, – сказал коммерческий директор английского футбольного клуба Роб Митчелл. – Кроме того, когда мы вступаем в пятый сезон совместной работы с Mansion, мы с нетерпением ждем возможности предоставить больше матчей и опыта для наших болельщиков».

Футбольный клуб работает как с M88, так и с Mansion с начала сезона 2017-18.

Материалы по темам: