ФК Крузейро запустил специальную лигу онлайн-покера

ФК Крузейро запустил специальную лигу онлайн-покераБразильский футбольный клуб высшего дивизиона Крузейро объявил о запуске собственной покерной лиги в рамках нового партнерства с брендом PPPoker.

Поклонники клуба из Белу-Оризонти могут участвовать в онлайн-соревнованиях на специальном веб-сайте Liga Cruzeiro и участвовать в серии рекламных акций, которые будут проводиться в рамках этого партнерства. В соответствии с условиями сделки, брендинг PPPoker также появится на шортах Крузейро в течение одного сезона.

Рене Сальвиано, коммерческий коммерческий директор Крузейро, приветствовал эту сделку как символ охвата Бразилии онлайн-покером, приводя цифры, свидетельствующие о том, что рынок онлайн-игр вырастет с 2,2 3,2 миллиарда бразильских реалов (около 780 миллионов долларов США) в следующие три года.

«Это еще одна международная компания, партнерство с которой мы привносим в Крузейро, – сказал Сальвиано. – Мы продолжаем укреплять наш бренд, объединяя крупные корпорации по всему миру, а также открывая новое коммерческое пространство. Крузейро снова впереди. Мы привели отличного партнера на одном из самых быстрорастущих нишевых рынков в мире. Мы ищем проекты, которые успешны по всей планете и привносим их в нашу вселенную».

По заявлению Крузейро, бренд PPPoker принадлежит китайской игровой группе Elex Tech и работает более чем в шестидесяти странах, включая Бразилию.

«Мы уверены, что результат этого сотрудничества будет невероятным», – сказал Цзян Франк, директор по глобальному маркетингу PPPoker.

Ряд крупных бразильских клубов недавно тоже договорились о партнерстве с игорными компаниями. Сантос подписал сделку с Casa de Bets, в то время как Коринтианс подписал соглашение о спонсорстве с оператором букмекерской конторы MarjoSports, а NetBet выступил спонсором Форталезы и Васко да Гама. Сделки были подписаны после того, как уходящий президент Бразилии Мишель Темер в декабре 2018 года подписал закон, который дает Конгрессу страны двухлетнее окно для разработки и реализации закона о регулировании спортивных ставок.

Материалы по темам: