FanDuel подписывает контракт на потоковое вещание с FuboTV

FanDuel подписывает контракт на потоковое вещание с FuboTVАмериканский оператор ставок на реальный и фэнтези-спорт FanDuel объявил о заключении соглашения с FuboTV. По условиям договора он станет эксклюзивным партнером по спортивным ставкам, онлайн-казино, скачкам и ставкам на ежедневный фэнтези-спорт в прямом эфире. В сделку включено положение, позволяющее сделать FanDuel эксклюзивным рекламодателем платформы в этих областях.

Соглашение является первым стратегическим партнерством FanDuel со сторонней службой интернет-телевидения и расширит спортивное предложение FuboTV для потребителей при интеграции данных спортивных ставок оператора. Сети TVG и TVG2, являющиеся дочерними компаниями FanDuel Group, также будут доступны для подписчиков по всей территории США.

Адам Каплан, вице-президент FanDuel по контент-бизнесу и операциям, сказал:

«Мы сотрудничаем с FuboTV, чтобы продемонстрировать, как FanDuel может улучшить впечатления от просмотра соревнований в режиме реального времени, позволяя любителям спортивных состязаний смотреть контент, который им важнее всего, со своего телевизора, телефона, планшета или компьютера».

Мин Ким, вице-президент FuboTV по развитию бизнеса, добавил:

«Мы очень рады представить FanDuel в качестве нашего партнера. Это первая сделка такого рода между виртуальным MVPD и игровой компанией, мы рады интегрировать их продукты в FuboTV».

Для справки:

FanDuel – это второй по величине оператор ставок на ежедневные фэнтези-соревнования в США. 21 июля 2009 года компания FanDuel была запущена компанией Hubdub и получила 1,2 миллиона долларов в венчурном капитале от Pentech Ventures и Scottish Enterprise. Вскоре после объявления фандрайза, FanDuel приобрела спортивную аналитическую компанию numberFire. В сентябре 2015 года FanDuel приобрела специализированную службу DFS AlphaDraft, специализирующуюся на киберспорте. В компании работает несколько сотен человек в офисах в Нью-Йорке, Эдинбурге, Глазго, Орландо и Лос-Анджелесе. FanDuel также является партнером Национальной баскетбольной ассоциации США (NBA).  В 2018 году компанию выкупило американское подразделение компании Paddy Power Betfair, и теперь она также предлагает ставки на реальный спорт.

Материалы по темам: