SugarHouse впервые в США запустит в прямом эфире IMG Arena

SugarHouse впервые в США запустит в прямом эфире IMG ArenaБукмекерская контора SugarHouse от Rush Street Interactive стала первым оператором спортивных ставок в США, который запустил сервис прямой трансляции IMG Arena.

Rush Street – единственный оператор в США, который предлагает своим игрокам в Нью-Джерси и Пенсильвании возможность делать ставки и смотреть теннисные события в режиме реального времени.

Будучи клиентом по соглашению о поставке данных IMG Arena, Rush Street может получать официальные данные о теннисных соревнованиях по всему миру, включая Уимблдон, US Open и несколько турниров ATP и WTA Tour.

Президент Rush Street Ричард Шварц  сказал: «Rush Street Interactive продолжает фокусироваться на улучшении опыта наших клиентов на сайте PlaySugarHouse. Мы рады, что наша ориентация на качество обслуживания клиентов способствует росту нашей доли рынка в Нью-Джерси».

Фредди Лонге, управляющий директор IMG Arena, сказал:

«Поставка нашего официального потокового продукта в США является важным шагом для IMG Arena и рынка в целом. На более зрелом европейском рынке фанаты заметили одну серьезную жалобу на отсутствие доступности потокового вещания; это ключевой фактор разделения первого уровня по мере развития рынков».

Материалы по темам: