БК ЛЕОН: ловите футболки от LINDEMANN!

Напечатанные ограниченным тиражом футболки от звездного музыкального проекта LINDEMANN в подарок – в новой акции БК ЛЕОН для своих пользователей.

БК ЛЕОН: ловите футболки от LINDEMANN!

Продолжая популярные среди любителей ставок акции с эксклюзивным мерчем в качестве призов, БК ЛЕОН проводит до 22 декабря включительно новый розыгрыш лимитированного шмота. Узнать детали можно на сайте компании.

Акция проводится в честь выпуска нового клипа проекта, в котором, помимо участников LINDEMANN Тилля Линдеманна и Питера Тэгтгрена, снялись знаменитый актер Питер Стормаре и звезда поп-сцены Светлана Лобода.

Вокалист культовой группы RAMMSTEIN Линдеманн и знаменитый в метал-кругах мультиинструменталист Тэгтгрен объединили свои усилия не только в новом хите проекта, но и в призовой акции от БК ЛЕОН. Артисты стали лицами розыгрыша мерча на сайте компании.

«Два таких ярких персонажа – отличная коллаборация для нас. Это и возможность расширить целевую аудиторию любителей игры, и одновременно доказательство, что БК ЛЕОН может быть весьма громкой. Всем метал!», - прокомментировали акцию со звездами в пресс-службе компании.