Mercedes-Benz С 180 от БК «Лига Ставок» скоро найдёт своего владельца!

Чуть меньше месяца осталось до подведения итогов акции «Евро пинг-понг» от БК «Лига Ставок». Победителям акции будут вручены призы – автомобиль Mercedes-Benz C 180, а также два специальных приза, которые приятно удивят победителей! Официальное объявление результатов состоится в 18:00 14 марта 2020 года в клубе БК «Лига Ставок» по адресу: г. Москва, ул. Новый Арбат, д. 17, стр. 1.

Mercedes-Benz С 180 от БК «Лига Ставок» скоро найдёт своего владельца!

К борьбе за автомобиль и специальные призы можете подключиться и вы!

Чтобы принять участие в акции, вам необходимо заключить «экспресс» как минимум с тремя событиями, где минимум одно – настольный теннис. В акции участвуют пари на сумму от 500 рублей и с коэффициентом от 1,20, заключённые и рассчитанные с 1 января 2020 г. по 29 февраля 2020 г. на сайте ligastavok.ru и в клубах БК «Лига Ставок» и «Оскар Ярд».

Тот клиент, чей «экспресс» будет рассчитан с самой большой суммой чистого выигрыша, станет обладателем главного приза акции: автомобиля Mercedes-Benz С 180. Но и это ещё не все! Специальные призы получат два участника: тот, чей «экспресс» будет рассчитан с самым высоким коэффициентом, а также тот, кто заключит больше всех выигрышных «экспрессов». Выбирайте любое предложение, и, возможно, именно вы станете победителем!

Полные правила проведения акции, информацию об организаторе, о призовом фонде, о количестве призов или выигрышей, о сроках, месте и порядке получения призов или выигрышей можно узнать на сайте ligastavok.ru. Комплектация приза может отличаться от представленной на рисунке. Организатор акции информирует, что не выступает налоговым агентом по уплате налога на доходы физических лиц в отношении призов. С момента получения приза победитель самостоятельно несёт ответственность за уплату всех налогов и иных существующих обязательных платежей, связанных с его получением, установленных действующим законодательством Российской Федерации. Налоговая ставка устанавливается в размере 35 процентов на основании п. 2 ст. 224 НК РФ.

Подробнее об акции и правилах проведения читайте на сайте букмекера.