32Red продлевает спонсорский контракт с ФК Рейнджерс

32Red продлевает спонсорский контракт с ФК РейнджерсШотландский футбольный клуб Рейнджерс объявил о расширении своего партнерства с онлайн-оператором спортивных ставок и азартных игр 32Red, согласовав «новый и улучшенный» спонсорский контракт на сезоны 2017/18 и 2018/19.

32Red, который также является основным партнером английского клуба Лидс Юнайтед, по условиям нового контракта получит рекламные площадки на стадионе Айброкс, а также на цифровых и медиа-платформах клуба.

Рейнджерсы отметили, что перед подписанием этой сделки рассмотрели несколько других предложений от букмекерских контор, но тем не менее, решили оставить на футболках игроков бренд 32Red, который впервые появился на них в 2014/15 футбольном сезоне.

Управляющий директор ФК Рейнджерс Стюарт Робертсон сказал:

Мы очень рады объявить о расширении спонсорского соглашения с 32Red. Клуб начал это продуктивное партнерство с 2014 года, и мы рады, что они останутся нашим официальным спонсором, а их логотип останется на наших футболках.

Мэтт Бут, директор по согласовательным и исполнительным процедурам 32Red, прокомментировал эту сделку:

Мы провели три чудесных года в качестве официального клубного спонсора Рейнджерсов, и мы очень рады продлить наше партнерство еще на два года, по условиям которого наш бренд будет красоваться на передней части футболок игроков. Мы все хотели бы поблагодарить этот клуб и его сотрудников за плодотворное партнерство, которое они нам обеспечили, и мы рады развиваться вместе с ними в последующие годы.

Материалы по темам: