В США создано лобби в защиту онлайн-индустрии азартных игр

В США создано лобби в защиту онлайн-индустрии азартных игрНовая лоббистская группа, которая нацелена на продвижение азартных онлайн-игр в Соединенных Штатах Америки, открыла свой первый офис в Вашингтоне.

i-Development and Economic Association (iDEA) утверждает, что это «ассоциация, стремящаяся создать новые рабочие места и расширить интерактивный развлекательный бизнес в Соединенных Штатах посредством пропаганды и просвещения».

iDEA представляет интересы 17 компаний-оперторов азартных онлайн-игр, включая Amaya Inc, Golden Nugget, Paysafe, Paddy Power Betfair, GVC Holdings, Resorts Interactive, Catena Media; NetENT, Sightline Payments, Continent 8 Technologies, NYX, Tropicana Entertainment, Gamesys, Pala Interactive, Vantiv Gaming Solutions, eZugi и Ifrah Law.

IDEA стремится привлечь на свою сторону федеральных законодателей и влиятельных политиков, представив им позитивные аспекты регулируемых азартных онлайн-игр, подкрепив множеством своих исследований, например, отчетом о положительном влиянии регулируемого игорного онлайн-рынка в штате Нью-Джерси.

Многие представители промышленности считают, что нынешняя Американская игровая ассоциация (АГА) работает недостаточно активно, чтобы продвигать идею легализации азартных онлайн-игр на федеральном уровне. Также многие винят известного своей непримиримой ненавистью к онлайн-играм Шелдона Адельсона, владельца казино-курортов Las Vegas Sands, в том, что он использует свои деньги и власть для того, чтобы не допустить легализации онлайн-гэмблинга в США.

IDEA – это способ борьбы с бездействием правительства, и группа надеется в конечном итоге заменить AGA (Американская игровая ассоциация) в качестве основного информационно-пропагандистского органа для онлайн-азартных игр в США.

Материалы по темам: