БК Safaribet добавит фэнтези-футбол от Oulala

БК Safaribet добавит фэнтези-футбол от OulalaПоставщик решений для ставок на фэнтези-спорт (DFS) Oulala подписал соглашение с онлайн-букмекером Safaribet в Кении, в рамках стратегии расширения своей сети в странах Африки. Эта сделка следует за соглашением об интеграции фэнтези футбола от Oulala непосредственно на игровую платформу Marsbet, подписанным в прошлом месяце.

Двухлетнее соглашение с Safaribet Kenya будет связано с интеграцией с Iframe Oulala, а затем с API, и планируется к запуску в начале следующего года.

«Мы очень рады, что Safaribet стала новым членом нашей сети Daily Fantasy Football. Хотя большинство онлайн-операторов начали признавать растущую потребность предлагать новые типы продуктов для привлечения молодых поколений, команда Safaribet сделала важный шаг вперед»,– сказал исполнительный директор Oulala Валерий Больер.

Больер сказал, что операторы из Африки, Азии и Южной Америки, а также новые участники на европейском рынке, скорее всего, пробуют новый продукт и бизнес-модель, поскольку они все еще находятся в процессе создания своего бренда. Ожидается, что DFF от Oulala будет дополнять онлайн-ставки в Safaribet на все основные виды спорта, включая футбол, баскетбол, хоккей на льду, регби и другие.

«Мы известны как яркий спортивный бренд, который любит преодолевать барьеры и стимулировать социальные взаимодействия, поэтому ежедневные ставки на фэнтези-футбол идеально вписывается в наше видение взаимодействия с нашими клиентами на эмоциональном уровне. Я думаю, что с платформой Оулала мы еще больше укрепим наше положение на рынке», – сказал исполнительный директор Safaribet Имран Премжи.

Материалы по темам: