Global Daily Fantasy Sports вышла на рынок Италии вместе с Lottomatica

Global Daily Fantasy Sports вышла на рынок Италии вместе с LottomaticaКомпания Global Daily Fantasy Sports запустила сеть, ориентированную на итальянцев, благодаря партнерству с Lottomatica. В соответствии с условиями соглашения Lottomatica будет выступать в качестве руководителя сети, а ее клиенты получат доступ к зарегистрированной базе пользователей, которая превышает 30 миллионов игроков.

Другие итальянские операторы также смогут присоединиться к сети фэнтезийных спортивных игр (DFS) и объединить базы пользователей вместе, чтобы создать более крупные предложения для призового фонда и увеличить количество участников в турнирах.

Дарси Крог, исполнительный директор Global Daily Fantasy Sports, сказал:

«Мы очень рады запуску нашей итальянской сети DFS и надеемся на сотрудничество с нашими партнерами в области инноваций и создания спортивных фэнтези-игр в Италии. Эта страна является одним из крупнейших игровых рынков в Европе и растет экспоненциально. 2018 год принесет новые возможности с Чемпионатом мира по футболу 2018 года в России и добавлением новых клиентов в нашу сеть DFS в Италии».

Для справки:

Global Daily Fantasy Sports Inc. – это многопользовательский шлюз, который позволяет операторам предлагать своим клиентам ставки на фэнтези-спорт мирового класса. Предлагаемая ими платформа обеспечивает плавную интеграцию и защиту клиентских данных. Базирующаяся в Ванкувере компания предлагает онлайн и оффлайн букмекерам по всему миру готовые решения «под ключ», позволяя расширять возможности их бизнеса.

Материалы по темам: