Игры Iron Dog появятся на Quickfire

Игры Iron Dog появятся на QuickfireКомпания-разработчик Iron Dog Studio, дочерняя компания 1X2 Network, выполнит распределение портфеля слотов через платформу Quickfire от Microgaming. Согласно условиям сделки такой контент как «Blood Queen», «Neon Jungle» и «Cherry Blast» теперь будет доступен через Quickfire.

Это еще больше укрепит отношения между Microgaming и 1X2Network, которые начались еще в 2015 году, когда было достигнуто соглашение между 1X2gaming и Microgaming, по условиям которого 1X2gaming стала первым агрегированным провайдером на Quickefire ETI.

«Iron Dog Studio быстро становится узнаваемым именем, и благодаря этому партнерству мы продолжаем использовать широкое распространение в рамках сети 1X2, поскольку мы продолжаем расширять наши партнерские отношения с такими всемирно известными брендами как Microgaming и Quickfire», – сказал глава коммерческого отдела 1X2 Network Кевин Рейд.

Эндрю Холлис, менеджер игр в Quickfire, добавил: «Это здорово – работать с Iron Dog Studio, новым партнером на платформе Quickfire, и расширять наши отношения с 1X2 Network . Этот контент станет отличным дополнением к нашему объемному портфолио».

Для справки:

Iron Dog Studio была основана в  2017 году и принадлежит 1X2 Network, являясь частью дистрибьютивной сети 1X2gaming. Iron Dog Studio является одним из новейших слот-брендов в отрасли, с уникальным и инновационным контентом, включая слоты и настольные игры. Имеет лицензию Комиссии по азартным играм Великобритании.

1X2 Network была создана на базе Football 1X2 Ltd, которая была основана в 2002 году, и является новым корпоративным брендом для группы компаний 1X2gaming. 1X2 Network – это независимая компания по разработке программного обеспечения, базирующаяся в Великобритании. В том числе свои дочерние компании также имеет лицензии Мальты, Гибралтара, Италии и острова Мэн. Поставляет слоты, настольные игры и фэнтези-футбол.

Материалы по темам: