Французский регулятор ARJEL одобрил работу Winamax на объединенном покер-рынке

Французский регулятор ARJEL одобрил работу Winamax на объединенном покер-рынкеФранция и Испания, а совсем недавно и Португалия уже начали работать в рамках общей ликвидности покерного рынка, и известнейший покер-рум PokerStars пока является единственной компанией, объединившей своих французских и испанских игроков. Но совсем недавно французский регулятор азартных игр ARJEL дал зеленый свет компании Winamax, позволив ей присоединиться к общему пулу покер-игроков и начать работать на объединенном рынке.

На прошлой неделе регулирующий игорный орган Франции опубликовал уведомление, с его стороны одобряющее лицензию Winamax для работы на объединенных рынках Франции и Испании, а совеем скоро – и Португалии. На текущий момент компания Winamax все еще ждет одобрения регулятора, ожидается, что она получит его в ближайшие несколько дней.

Правительство Португалии утвердило правила объединения игроков на общем покер-рынке на прошлой неделе, но еще не приступило к конкретным действиям. Италия же является самой медленной, так как ожидается, что она вступит на общий рынок не раньше завершения президентских выборов, которые состоятся 4 марта 2018 года.

Материалы по темам: