MGM представила отчет за четвертый квартал и полный 2017 год

MGM представила отчет за четвертый квартал и полный 2017 годМировой гигант казино MGM Resorts International сообщил о 5-процентном увеличении своих внутренних доходов в США за четвертый квартал 2017 года, сообщив о выручке в 1,9 миллиарда долларов.

Операционный доход MGM Resorts от американских курортов снизился в годовом исчислении на 2% в течение четвертого квартала 2017 года, упав до 305 миллионов долларов, а чистая прибыль, приходящаяся на эти курорты, превысила 1,4 миллиарда долларов в течение квартала, а ее скорректированный показатель EBITDA увеличился на 1 процент до 496 миллионов долларов.

Операционная прибыль, полученная от MGM China, упала до сорока трех миллионов долларов, или на сорок процентов по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, когда этот показатель составил 72 миллиона долларов. Скорректированный показатель EBITDA вырос на 7 процентов по сравнению с четвертым кварталом предыдущего года и составил 147 миллионов ​​долларов, что также представляет 25-процентный рост по сравнению с третьим кварталом 2017 года.

Обсуждая финансовые результаты компании, Джим Мюррен, председатель и главный исполнительный директор MGM Resorts, сказал: «Наши результаты в четвертом квартале продемонстрировали прочность и долговечность нашей организации, и я горжусь 78 тысячами мужчин и женщин в нашей семье, которые остаются частью дальнейшего успеха и развития нашей компании. На протяжении многих лет наш план по внедрению культуры непрерывного совершенствования для повышения комфорта гостей, роста прибыльности и укрепления финансового положения позволил нам еще раз продемонстрировать наш дисциплинированный подход к распределению капитала и максимизации акционерной стоимости. Наш успех в реализации этого плана подтверждают достижения в 2017 году».

Завершая цикл финансовой отчетности за весь 2017 год, компания сообщила, что консолидированная чистая выручка в размере 10,8 миллиарда долларов и чистая выручка от внутренних курортов в размере 8,3 миллиарда долларов увеличились на 18 процентов по сравнению с показателями 2016 года.

Операционная прибыль на курортах MGM в США превысила 1,8 миллиарда долларов в течение 2017 года, а чистая прибыль курортов MGM в 2017 году выросла на 81 процент до 2 миллиардов долларов, что составляет разницу в 1,1 миллиарда долларов по сравнению с результатами 2016 года. Это было достигнуто частично благодаря налоговым реформам, инициированным Управлением Трампа в течение последних месяцев 2017 года, которые принесли компании сумму в размере 1,4 млрд долларов. Скорректированный показатель EBITDA  американских курортов MGM увеличился на 22 процента в годовом исчислении в течение 2017 года до 2,5 миллиарда долларов. Доход от операционной деятельности MGM в Китае за весь год снизился на 24 процента по сравнению с данными 2016 года: с 225 до 194 миллионов долларов.

Оценивая перспективы в 2018 году, Мюррен добавил: «Мы с нетерпением ждем еще одного насыщенного периода в 2018 году. MGM COTAI, самый технологически развитый курорт Макао, открыл свои двери на прошлой неделе. В этом году мы также откроем MGM Springfield в третьем квартале, Park MGM и NoMad к концу года, а также отметим еще много новых и креативных способов развлечь наших гостей по всему миру».

Материалы по темам:
No Internet Connection