БК «Марафон»: «Самыми популярными на ЧМ-2018 были матчи России в плей-офф и финал»

БК «Марафон»: «Самыми популярными на ЧМ-2018 были матчи России в плей-офф и финал»Чемпионат мира в России стал популярным не только среди болельщиков, но и любителей спортивных ставок. Сегодня пресс-служба БК «Марафон» расскажет читателям Букмекеры.РФ, какой матч оказался более популярным среди их клиентов, и насколько выросло количество ставок в период проведения чемпионата.

Учитывая популярность Чемпионата Мира, не возникло ли у БК «Марафон» проблем с обработкой ставок?

Действительно, Чемпионат мира по футболу всегда был самым популярным событием для ставок у клиентов. Турнир в России очевидно должен был вызвать еще больший ажиотаж. Однако наша контора не испытала особых проблем с увеличившимся потоком ставок от клиентов. Если проблемы и возникали, то они решались очень оперативно.

Какой матч стал самым популярным по ставкам среди ваших клиентов?

Самыми популярными на ЧМ были 3 матча, собравшие примерно одинаковый оборот: матчи сборной России в серии плей-офф с испанцами и хорватами, а также финал Франция - Хорватия.

Ставка на какой матч принесла самый крупный выигрыш?

Самые крупные выигрыши случились в матче Франция - Хорватия, результат которого оказался достаточно очевидным для клиентов.

Если сравнивать чемпионат мира 2018 с предыдущими, оказался ли он более популярным по ставкам?

По сравнению с ЧМ-2014 показатели нашей компании на нынешнем турнире выросли: количество ставок и оборот выросли примерно на 20%.

Какая команда больше всего поразила вас на этом чемпионате в аспекте ставок на неё?

Самым большим прорывом на турнире можно считать выход сборной Хорватии в финал. Игру этой команды клиенты оценили буквально с первых туров, и поэтому количество ставок на Хорватию было очень значительным, даже если эта сборная шла аутсайдером в матче либо играла с хозяевами турнира.

А какая разочаровала?

Если брать в расчет главных фаворитов турнира, то наименьший интерес у клиентов вызвали матчи сборных Аргентины и Португалии.

На сколько порядков разнятся объем ставок на Лигу чемпионов прошлого сезона и на ЧМ-2018?

Довольно показательным можно считать средний оборот по матчу на стадии плей-офф, который на ЧМ-2018 оказался в 3 раза выше, чем в Лиге чемпионов.

No Internet Connection