Sportcast и Ladbrokes Australia запускают Multivers

Sportcast и Ladbrokes Australia запускают MultiversКомпания-поставщик Sportcast объединилась с оператором азартных игр Ladbrokes Australia, чтобы запустить Multiverse – продукт для комбинированных ставок без ограничений.

Multiverse получил подтверждение на официальном Twitter-канале Sportcast и был назван первым в отрасли предложением, которое позволяет игрокам комбинировать несколько вариантов ставок на любой вид спорта на одной платформе. Клиенты, использующие платформу, могут свободно комбинировать ставки на скачки с чем угодно, от регби до баскетбола. В настоящее время Ladbrokes Australia предлагает ставки на NRL, AFL, NBA и различные футбольные лиги, с большим количеством запланированных новых рынков ставок.

Коммерческий директор Sportcast Райан Кумбс сказал:

«Multiverse демонстрирует гибкость технологии Sportcast в предоставлении уникального и беспроблемного опыта без ограничений, которые игрокам пришлось преодолевать в прошлом».

Главный менеджер по маркетингу Ladbrokes Australia Джейсон Кибсгаард сказал:

«Партнерство со Sportcast создает новые возможности для использования новейших технологий и предоставляет фантастический продукт и опыт».

С точки зрения стратегии, последний шаг Sportcast является частью долгосрочной приверженности компании инновациям. Примерно год назад поставщик объявил о запуске BetBuilder, который позволяет игрокам создавать накопитель ставок на нескольких рынках в партнерстве с поставщиком Betgenius.

Материалы по темам: