Невада отметила новый рекорд по сумме принятых ставок

Невада отметила новый рекорд по сумме принятых ставокДоход от спортивных ставок в Неваде побил новый рекорд за последние шесть лет – в сентябре он составил 56,3 миллиона долларов.

Предыдущий рекорд в Неваде был установлен в сентябре 2012 года, когда в штате от спортивных ставок было получено 53 миллиона долларов дохода.

Последний отчет будет стимулировать операторов Лас-Вегаса и другие компании, предлагающие в азартные игры в Серебряном штате, продемонстрировав, что высокая конкуренция не будет препятствовать развитию бизнеса. Поскольку в мае был отменен Закон о защите профессиональных и любительских видов спорта, спортивные ставки были легализованы в нескольких новых штатах США, причем в Нью-Джерси, в частности, были опубликованы впечатляющие цифры в последние месяцы. Тем не менее, сентябрьский доход Невады должен развеять опасения, что любители спортивных ставок больше не будут посещать Лас-Вегас.

Сентябрьский доход увеличилась на 27 процентов по сравнению с августовским результатом благодаря началу нового сезона НФЛ, на который приходится десять процентов от общей выручки. Общая сумма ставок в 571 миллион долларов также побила рекордную отметку октября 2017 года, когда сумма ставок составила 565 миллионов долларов.

Материалы по темам: