PokerLion вышел в индийскую сеть MPN

PokerLion вышел в индийскую сеть MPNPokerLion, сайт онлайн-покера, управляемый индийской компанией Ability Gaming, присоединился к индийской покерной сети Microgaming. Сайт был запущен 8 марта, предлагая несколько вариантов покера для игры на настольных компьютерах и мобильных устройствах на основных индийских языках. Индийская сеть Microgaming  также объединяет такие бренды как Mercury Poker, Poker Nation, Pokeryaar и Khelplay.

«PokerLion присоединяется к индийской покерной сети MPN с агрессивными планами роста и приверженностью идее предоставлять высококачественные развлечения», – сказал директор сетевых игр Microgaming Жан-Люк Ферриер. – Увлеченно занимающаяся разработкой и продвижением покера в Индии эта команда является долгожданным дополнением к сети».

Управляющий директор Ability Gaming Навнеет Махария добавил: «Программное обеспечение Microgaming является одним из самых мощных и успешных в бизнесе, поэтому это был идеальный выбор для нашего покер-рума, предлагающего игры на реальные деньги. Все мы в PokerLion стремимся создать наилучший опыт для наших игроков, и мы очень рады представить наш новый сайт для наших индийских любителей  покера, клиентов и партнеров».

Материалы по темам: