Стив Альбини выиграл золотой браслет World Series of Poker

Стив Альбини выиграл золотой браслет World Series of PokerМузыкант и музыкальный продюсер Стив Альбини выиграл свой первый золотой браслет на World Series of Poker, обойдя более 300 игроков и выиграв 105 629 долларов.

«Для всех еще есть надежда!» –  скала Альбини после победы в World Series of Poker. Он победил шестикратного победителя World Series of Poker Криса Фергюсона,а затем одержал победу над Джеффом Лисандро, также шестикратным победителем, и завоевал свой титул.

Альбини, музыкант группы Shellac и продюсер Nirvana и The Pixies, играет в покер на протяжении нескольких десятилетий. Его группа только что закончила европейский тур, когда Альбини решил отправиться в Лас-Вегас на турнир.

«Я в восторге от того, что такой посредственный игрок, как я, может обойти всех этих лучших игроков и в конечном итоге получить золотой браслет!»

Событие происходило совместно с двумя другими покерными чемпионатами – Poker Players Championship и Seniors Event – что, по словам Альбини, стало причиной того, что он смог победить..

«Поле для стад-турнира, я думаю, было исторически слабым, что позволило такому лоху, как я, попасть за финальный стол».

Материалы по темам: