Специальная ставка на звезду MMA от 1xСтавка.

Покинет ли Хабиб Россию? Ставки от БК 1хСтавка

История с очередной, уже пятой по счету, отменой боя Хабиба Нурмагомедова и Тони Фергюсона ударила по всем. Дэйна Уайт так и не смог организовать бой в момент, когда это еще было реально, Фергюсон снова не смог добиться такой нужной ему победы, ну а Хабиб в очередной раз получил порцию обвинений в том, что просто избегает поединка.

Как кажется, даже в условиях надвигающегося карантина у Нурмагомедова были варианты покинуть Россию. В конце концов, путь имени Федора Смолова, который улетел из Испании в Беларусь, а оттуда добрался на машине в Москву, в обратном направлении, пусть и с конечным пунктом не в Испании, никто не закрывал.

И потому Хабибу сейчас как никогда нужна маленькая победоносная война. Потому что титулы титулами, а раненое самолюбие и забота об имидже тоже важны. И в последние дни стало заметно, что команда Нурмагомедова активно прорабатывает сразу несколько вариантов.

Прежде всего, речь идет о поединке с Жоржем Сен-Пьером. Его интерес представители команды дагестанца прокомментировали в стиле, что готовы, надо только созвониться с руководством MMA. Но не стоит сбрасывать со счетов и безумного Конора Макгрегора, с которого станется прилететь в Беларусь.

И потому неудивительно, что букмекерская компания 1xСтавка отреагировала на возможные телодвижения Хабиба специальной ставкой. В ее рамках можно поставить на то, что Нурмагомедов покинет Россию до 1 июня - в том числе, и не для поединка, а отследить такое событие не составит труда благодаря активности бойца в инстаграме. Коэффициент - 2,74.

Однако же, если вы считаете, что Нурмагомедов останется дома, то коэффициент на это также вполне пристойный - 1,2. С учетом того, что отец бойца сейчас серьезно заболел (пневмония), поставить на то, что любящий сын будет с папой, да еще и во время Рамазана, выглядит достаточно логично.

Делайте свой выбор - и эту, а также другие ставки на 1xСтавка!

ПРОГНОЗЫ НА ФУТБОЛ СЕГОДНЯ и ЗАВТРА