Отличный вариант проверить способности прогнозиста.

Когда сыграют финалы еврокубков? Ставки от БК 1хСтавка

Футбол постепенно возвращается - вот-вот возобновится чемпионат Германии, постепенно называют даты выхода из спячки и остальные первенства. А значит УЕФА может потихоньку думать о том, что провести еврокубки все же реально. Конечно, надо дождаться результатов тестирования футболистов после игр чемпионатов, но глобально европейским футбольным чиновникам наверняка хочется верить в лучшее.

В том числе и потому, что отсутствие топ-матчей приведет к убыткам - телетрансляторы вряд ли оценят отмену еврокубков. Не обрадуются и болельщики. Уж если в чемпионате Франции, где ответ на вопрос “Кто станет чемпионом?” известен до старта турнира, многие возмутились досрочным финишем первенства, то что говорить о Лиге чемпионов и Лиге Европы.

Глава УЕФА Александр Чеферин изначально говорил, что еврокубки доиграют после того, как закончится сезон в национальных чемпионатах. Наверняка он порадовался тому, что в этом году хотя бы в Лиге чемпионов в ⅛ финала вышли только клубы из топ-5 лиг. С Лигой Европы сложнее, но для УЕФА денежные доходы от этого турнира несопоставимы с потоком от главного еврокубка.

И потому весь вопрос в том, успеют ли доиграть турниры летом.

Букмекерская компания 1xСтавка предлагает такие коэффициенты на это:

  • Финал Лиги чемпионов/Лиги Европы будет сыгран до 1 сентября - за 1,75
  • Финал Лиги чемпионов/Лиги Европы не будет сыгран до 1 сентября - за 2

Как видим, достаточно привлекательно выглядят оба варианта.

Выберите - и заработайте на 1xСтавка!

ПРОГНОЗЫ НА ФУТБОЛ СЕГОДНЯ и ЗАВТРА