Один матч, одна ставка, 1xСтавка - все, что нужно для заработка сегодня.

На что ставить в матчах Лиги чемпионов во вторник

Альваро Мората забьет “Динамо” за 2,6

Испанец вернулся в Турин и уже во втором матче после возвращения забил. Пусть “Кротоне” сумел удержать ничью, но Альваро был едва ли не единственным игроком “Юве”, к которому не было никаких претензий за игру. Он забил еще раз, но гол был отменен из-за минимального офсайда у отдававшего пас Куадрадо, попал в штангу, в общем, выкладывался по полной. С учетом отсутствия Криштиану Роналду и проблем в отношениях у Дибалы с Пирло ставка на мяч Мораты в Киеве выглядит вполне резонной.

“Зенит” победит “Брюгге” за 1,99

Здесь все просто: 3 игрока бельгийцев, в том числе основной вратарь Миньоле, заразились коронавирусом и не сыграют сегодня. В последнем туре чемпионы Жупилье-лиги сыграли вничью со “Стандардом” 1:1, что тоже не говорит о хорошем тонусе команды. В то же время “Зенит” выглядит максимально уверенно дома и понимает, что потом с “Лацио” и “Боруссией” точно будет сложнее, надо пытаться сразу побеждать.

“Барселона” победит “Ференцварош” с форой -2,5 за 1,74

Каталонцы после бодрого старта в Ла Лиге, где в двух турах начали с двух побед с общим счетом 7:0, дальше набрали 1 очко в 2 матчах и забили лишь однажды. Достаточно типичная ситуация, когда тренер пытается перестроить команду, но с венграми “блаугранас” должно прорвать. У соперника просто недостаточно опыта для сопротивления, а у Месси лишь 1 гол в 4 матчах: если промолчит еще раз, пойдут разговоры, что аргентинец не слишком-то выкладывается в последнем (но это не точно) сезоне за клуб.

Тотал голов в матче “Лацио” - “Боруссия” Д больше 2,5 за 1,65

Две суператакующие команды, у первой из которых сейчас еще и проблемы с защитой (8 пропущенных в 3 последних турах Серии А). На Лигу чемпионов “орлы” точно настроятся, но вряд ли это избавит их от сложностей в тылу. Потому надо пытаться перестрелять соперника впереди. Вывод очевиден.

“Лейпциг” победит “Истанбул” с форой -1,5 за 1,5

Немцы в прошлом сезоне дошли до полуфинала Лиги чемпионов, а турки - дебютант турнира. Да, порой бывает, что дебютанты быстро учатся - пример того же “Лейпцига” подтверждает - но в этом случае логично поверить, что от своих синяков и шишек гости не избавятся. Да и “Лейпциг” мощно начал сезон - 10 очков в 4 турах бундеслиги, в то время, как “Истанбул” идет лишь 19-м в турецкой Суперлиге.

Гол Эдуардо Камавинга в ворота “Краснодара” за 7

Французский вундеркинд в потрясающей форме, успев забить в чемпионате, а затем отличившись и за сборную Франции. И пусть состав сборной Украины в том матче был ослаблен, но ведь и “Краснодар” отправился на выезд без своего лучшего хавбека Реми Кабелла. В отсутствие Реми у Камавинга точно будут возможности чаще подключаться к атакам.

“Севилья” не проиграет “Челси” за 1,94

У Фрэнка Лэмпарда совсем другой состав по сравнению с предыдущим сезоном, когда у “Челси” был трансферный бан. Вернер, Хаверц, Тиаго Силва и другие новички - это крутые, но еще ненастроенные инструменты в оркестре легенды “синих”. И Фрэнку, сколь бы талантливым он ни был, требуется время, чтобы отладить все, отсюда и результаты вроде сразу двух 3:3 за 5 туров АПЛ. У “Севильи” же по сравнению с победным финалом Лиги Европы изменения минимальны: нет ушедших Банеги и Региллона, но в строю все остальные лидеры, а играть на результат команда Лопетеги умеет.

Ставьте на 1xСтавка - и зарабатывайте по максимуму!

ПРОГНОЗЫ НА ФУТБОЛ СЕГОДНЯ и ЗАВТРА